Paolo & F.lli a Acquaviva delle Fonti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paolo & F.lli (Acquaviva delle Fonti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/01/2020
Un locale molto free ...per chi vuole stuzzicare una cosa veloce,a 2 passi dalla villa principale,ottima qualità
Visitatore3/5
23/10/2019
Pizzeria molto conosciuta ad Acquaviva delle Fonti , le pizze da aporto sono di gran lungo migliore di quelle ordinate e mangiate con servizio al tavolo, si consiglia di gustare i prodotti di rosticceria che superano le pizze che molte volte lasciano non soddisfatti i clienti.
Visitatore2/5
20/10/2019
Ma la pizza un cartone... Come rosticceria funziona benissimo per carità...ma la pizza è meglio mangiarla altrove!
Daniele D2/5
19/09/2018
Sconsiglio di mangiare la pizza dato che viene servita o bruciata o con la mozzarella che caccia tutta l’acqua. Prodotti come panzerotti, arancini e panini discreti
Visitatore5/5
18/08/2018
Ci siamo trovati qualche giorno fa in questa pizzeria per caso, perché ne cercavano un'altra li vicina, ma era chiusa. Abbiamo preso patatine, pizza di cipolle ( eccezionale... ), birra da un litro con spillatore e ghiaccio all'interno ( eccellente ) e pizze per noi e per i bambini. Tutto davvero ottimo, la pizza in primis e prezzi davvero bassi ( margherita 3€ , coperto 1€ ). Super contenti, cameriere gentilissime e sempre disponibili, servizio rapido. Bagni puliti anche se un po' piccolini, tavolini sotto grandi gazebi tra piante e candele... Quando ci è arrivato il conto, non ci credevamo... Super consigliata, ci riandremo sicuramente. 😄👍
Visitatore1/5
21/07/2018
Eravamo rilassati, appena usciti dalla spa, in cerca di una pizzeria tranquilla dove poter cenare con una buona pizza. Scelta peggiore, in 25 anni, mai fatta!! I prezzi son bassi, ma solo gli affamati cronici potrebbero ingurgitare quella roba. Pizza enorme, doppia, insipida, acquosa, Pesantissima! Poi le crocchette di patate, micro fantasmini ripieni di formaggio, Delle patate non c'era ombra. Cioè è inammissibile che una pizzeria del genere lavori, cioè aggiornarsi! Utilizzare il sale non è un optional. Ho votato con un bollino solo perché non si può assegnare "0" come voto. Sicuro non ci torneremo più e consigliamo vivamente di optare per altro.
Roberto T2/5
02/03/2018
Io e la mia ragazza, una sera, decidemmo di farci una pizza...e senza troppi pensieri avevamo deciso di andare da Paolo e fratelli..una pizzeria molto conosciuta ad Acquaviva. Arrivati fuori al locale, senza troppi indugi entriamo e ci fanno accomodare al piano di sopra...ordiniamo e in periodo non troppo lungo ci vengono servite le pizze...una würstel e patatine e una margherita...partiamo dal presupposto che sulla würstel e patatine la quantità delle patatine era una miseria a tale punto che si contavano sulle dita...impasto insipido e salsa poco cotta....che dire da migliorare
Visitatore3/5
16/07/2017
Sono anni che frequentiamo questo locale e non siamo mai andati via scontenti..l'ultima volta però la salsa non mi è sembrata irresistibile, spero sia un episodio isolato..buoni gli arancini e tutto il resto..
Visitatore5/5
04/05/2017
Ottima rosticceria da asporto, con qualità eccellente: arancini, panzerotti fritti e al forno, crocchette o pizzelle, sono solo alcuni dei prodotti che vale la pena degustare in questo storico locale di Acquaviva. Il tutto, unito alla simpatia dei titolari, non può che meritare l'eccellenza. Grandi!
Visitatore5/5
22/02/2017
Da quando l'abbiamo scoperto non si può fare a meno!!! Siamo stati diverse volte e vi posso consigliare il piatto misto che prevede crocchette di patate, patatine fritte e wurstel...insieme ci portano due coppette di saline... Le pizze sono fenomenali!!! Personale cortese... Rapporto qualità prezzo ottimo!!! Io ve lo consiglio vivamente!!!
Donato G5/5
07/12/2016
Locale storico di acquaviva, la pizzeria che offre una delle migliori pizze di Acquaviva ( E DINTORNI) preparata da personale con decenni di esperienza, a prezzi davvero inarrivabili. Test del rapporto qualità/prezzo STRAsuperato!!!
Visitatore4/5
16/11/2016
La pizza e gli altri prodotti di rosticceria davvero eccellenti. Servizio buono. Locale principalmente da asporto in inverno (ma c'è una saletta superiore) . Fantastico in estate, con tavoli all'aperto sotto una tettoia. Servizio buono, sebbene non rapidissimo (molto asporto). Rapporto qualità prezzo davvero unico! Ci vengo spessissimo, se ho voglia di una buona pizza a prezzo davvero conveniente.
Visitatore5/5
14/09/2016
ottimo per pasti serali veloci...take away o da gustare in loco. Sempre molto affollato, prezzi sotto la media, qualità 7+ Quarant anni di attività si denotano dal fatto che dietro i banchi ci sono padre, zio, zio2 nipoti a segutio...quindi divertimento assicurato
Felice T4/5
07/09/2016
Locale storico che ha visto più generazioni approfittare dei prodotti gustosi e della simpatia dei titolari!! Lo consiglio vivamente! !!
Terry C4/5
27/08/2016
Sono un cliente fisso perché i suoi panzerotti fritti/forno sono i migliori!! Ottimi gli arancini, pizzelle, piadine e pizze. Ambiente pulito e Personale simpatico ed educato. Ottimissimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
27/08/2016
Eravamo di passaggio ad Acquaviva e abbiamo cenato in questo locale all'aperto. Panzerotti veramente eccezionali, prezzi imbattibili e ragazzi davvero carini e simpatici. Peccato non siate anche a Roma...sogneremo i vostri panzerotti! Bravi!
Visitatore3/5
22/07/2016
Personale cortese, carino il gazebo all'aperto con la musica, pizza e antipasti discreti, niente di che. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
26/04/2016
tutto da Paolo & fratelli è buono.... non a caso è il punto di riferimento di intere generazioni di ragazzi.....e di adulti che continuano a frequentarlo dopo aver messo su famiglia. Ottime le pizze, i panzerotti fritti e al forno, le pizzelle, le focacce ecc. ecc.
Marianna L5/5
05/03/2016
ogni volta che entro mi sento come se sono in famiglia ottima accoglienza personale qualificato e molto educato cibo da sballo tutto preparato al momento da leccarsi i baffi chi non è ancora andato lo deve provare x forza
Visitatore4/5
19/02/2016
Panzerotti, fritti e pizze (forno elettrico) veramente ok. Locale sempre affollato..sinonimo di ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho provato il take-away: non male e veloci nel servizio. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI