Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e pistacchi
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Paccheri al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole e bottarga di muggine
- Cannelloni ricotta e spinaci con salsa di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Calamari ripieni al forno con patate
- Orata al forno con pomodorini e olive
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini freschi con basilico e olio extravergine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia e cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto