Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Crostini misti con salse assortite
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vino Rosso: Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Barolo
- Vino Bianco: Vermentino, Pinot Grigio, Chardonnay
- Vino Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo, Bardolino Chiaretto
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