Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada marinato con agrumi e erbe aromatiche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con crema di zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con panna montata
Vini:
- Etna Rosso DOC
- Etna Bianco DOC
- Nero d'Avola
- Grillo Sicilia DOC
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto