Il Cielo Sul Mare a Acilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cielo Sul Mare (Acilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/07/2019
Il titolo di questa mia recensione riassume esattamente la sintesi di questo elegante ristorante Cinese! Qualsiasi cosa desiderate degustare vi sarà servita con una altissima qualità degli ingredienti che la compongono!!! Ogni volta è una goduria, ogni volta tornare qui riempie le nostre papille gustative!!! Andateci e ci ritornete!!! Inserisco una foto della Nutella fritta!!! Buon appetito!!!!
Visitatore5/5
23/04/2019
Ottima cucina cinese in zona. Ottimo servizio, veloci e attenti. Clienti fissi ormai! Ma prenotate perché é sempre super pieno!!!!! Rischiate di non mangiare se andate così al volo... Luisa, proprietaria attenta a tutto e tutti.
Visitatore5/5
31/03/2019
Siamo clienti da anni e ogni volta è sempre una garanzia!! Cibo ottimo,personale cortese e rapido, prezzi ottimi!! Lo straconsiglio!!
Visitatore1/5
03/03/2019
Ci siamo sentiti male , eravamo 3 persone e abbiamo mangiato le solite cose ( involtini ravioli riso e fettuccine ) e per non parlare del modo in cui ci hanno trattato , ho lasciato mio marito in fila per pagare e io stavo uscendo per fumare una sigaretta e hanno iniziato ad urlare il mio nome come se stessi scappando. Mai più veramente .
Corrado G4/5
04/01/2019
Ottimo ristorante cinese. Sala decorosa, arredamento elegante, sedie comodissime, servizio cortese e celere. Trovi le posate europee ed i bastoncini. Pietanze squisite, ben cucinate, abbondanti. I buoni sapori ti dicono che vengono usati ingredienti di qualità. Prezzi decisamente bassi.
Visitatore5/5
07/11/2018
Lo scorso 1 novembre, invitati da una carissima amica, siamo andati al Cielo sul Mare. Colpiti subito dal locale molto elegante, accogliente ed ospitale, siamo stati accolti con grande gentilezza e disponibilità da parte della proprietaria che ci ha accompagnati al nostro tavolo. Il cibo impeccabile, abbondante, squisito e servito da un personale estremamente cordiale, disponibile e professionale. Tutto eccellente. Consiglio assolutamente di provarlo.
Visitatore5/5
04/11/2018
si mangia molto bene personale cordiale educato ci tornero presto voglio provare anche il ristorante giapponese accanto
Chiara C5/5
30/09/2018
Vado spesso a questo ristorante, sempre molto buono e molto economico. Il cibo sembra di buona qualità e il servizio è molto efficiente.
Visitatore4/5
09/09/2018
Prima volta in questo ristorante; il locale è carino e curato; c’è anche la possibilità di mangiare all’aperto in queste serate ancora calde. Il mangiare buono, di qualità. Servizio rapido e cortese. Soddisfatto, tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
22/07/2018
Dopo circa 35minuti non è stato possibile ordinare. Ma il menu e da bere e la base. Consiglio il take away
danilo m5/5
25/05/2018
Tutto buono e ben serviti stupendi gli spaghetti e anche i gamberoni al sale e pepe vino acqua e patatine e il servizio buono veloce.
R R4/5
15/05/2018
4 stelle meritate di certo nel "panorama cinese" di queste zone. Buone preparazioni e... INGREDIENTI FRESCHI! Esperienza che ripeterò
Visitatore4/5
10/05/2018
Appunto come dice il titolo uno dei più buoni in zona. Location carina cibo di qualità sempre pieno si consiglia di prenotare
giovanni l4/5
20/02/2018
Ottima qualità / prezzo pietanze saporite e leggere personale gentile e premuroso siamo rimasti veramente soddisfatti assolutamente da consigliare.
Visitatore5/5
10/02/2018
Dopo quasi 2 anni tornato in questo ristorante. Sono molti anni che torno con moglie e parenti, sempre buono sempre affollatissimo nel fine settimana. Notato ravioli sono sempre buoni ma hanno migliorato sottigliezza sfoglia, Ora son quasi come in Cina. Provato anche sushi fatto arrivare da "dependance" vicina. Ottimo anche se non sono fissato con sushi. Sempre cortese sig.a Luisa
Visitatore4/5
20/09/2017
Il cielo sul mare è ormai il ristorante del quartiere, nonostante sia frequentato spesso anche da clienti non della zona proprio per la buona cucina e il gentile servizio.
Gemmag T5/5
05/09/2017
buona cucina e ambiente carino. ottima serata di compleanno festeggiata con amici. lista dei vini buona. da ripetere sicuramente. grazie gemma
Visitatore5/5
31/07/2017
Si mangia benissimo. Cucina cinese molto leggera e di buona qualita'. Lo consiglio anche per il prezzo medio-basso. Ottimo!
Visitatore5/5
08/07/2017
Cinese sotto casa che nn delude mai! Buono, economico, sano, pulito, veloce, efficente. Se siete in zona e vi piace questa cucina dovete venirci senza dubbio. Solita conferma.
Visitatore5/5
03/06/2017
Luisa è una padrona di casa gentilissima e attenta, la scelta dei piatti ampia e il personale sempre disponibile e attento. I sapori della cucina cinese hanno qui un qualcosa di genuino e familiare che non ho trovato in nessun altro ristorante cinese. I prezzi assolutamente onesti. Meglio sempre prenotare perché con queste premesse il locale è sempre pieno.