Antipasti: Antipasto misto di mare con gamberi, scampi e polpo; Insalata di mare con cozze, vongole e calamari; Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana; Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci; Risotto ai frutti di mare; Linguine allo scoglio con gamberi, scampi e calamari; Paccheri al sugo di pesce con cozze e vongole.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari; Baccalà alla livornese con pomodorini e olive; Tonno alla griglia con salsa di capperi e limone; Spigola al forno con patate e olive nere.
Contorni: Insalata mista di stagione; Patate al forno con rosmarino; Verdure grigliate; Frittura di verdure.
Dolci: Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato; Cassata siciliana con canditi e crema; Tiramisù al limoncello; Panna cotta con frutti di bosco.
Bevande: Vini locali bianchi e rossi; Acqua minerale naturale e frizzante; Birra alla spina; Caffè espresso.
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