Pizzeria Benvenuti Al Sud Da Guido a Acerra: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Benvenuti Al Sud Da Guido (Acerra). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/04/2019
Io e la mia famiglia ci siamo recati in questa pizzeria per mangiare una vera pizza napoletana. Abbiamo mangiato benissimo. Il personale è servizievole e gentile allo stesso tempo.
Visitatore1/5
04/02/2018
Siamo stati ieri sera dopo aver letto le recensioni. Ci siamo trovati in una piccola sala con solo 10 tavoli di cui solo due occupati. Hanno impiegato più di un 'ora e mezza x portarcela in quanto danno proprietà alle consegne ed all'asporto. La cosa più grave é che dopo aver aspettato tanto tempo la pizza era cruda e pressoché immangiabile.
TOMMASO V5/5
03/03/2017
Pizza buonissima e servizio eccellente. Qualità e cortesia. Mi sono trovato a passare il Natale in provincia di Napoli ed ho assaggiato l'ottima pizza di Guido. Pizza vera napoletana, prezzo bassissimo per una qualità ottima, un vero piacere. Simpatia, professionalità e cortesia, ci tornerò senz'altro.
Fortuna E5/5
10/07/2016
Ci vado spesso in questa piccola pizzeria l,devo dire che sono delle bravissime persone e la pizza la ritengo ottima I prezzi sono ottimi,complimenti mi sento di consigliare a tutti la pizza di questi ragazzi Alla prossima
Gianluca R5/5
23/05/2016
Sono stato sabato in questa ottima pizzeria di acerra assaporando una delle migliori pizze di Napoli. Staff molto ben organizzato e attivo.
Visitatore5/5
21/05/2016
Il locale è al centro storico non è ampio , per mangiare una pizza soprattutto da portare e' ottima i proprietari ci mettono tanta passione
Visitatore4/5
28/04/2016
Pizze tutte buone dalla marinara alla specialità del locale, il personale è gentile e disponibile.Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
25/04/2016
Locale carino e personale cordiale. Pizza davvero buonissima in diverse varianti particolari. Consigliatissime la benvenuti al sud, la nando e la pizza con crema ai funghi porcini. Ingredienti di ottima qualità!
Visitatore5/5
25/04/2016
Davvero una pizza buona, E NON SOLO, anche la frittura è speciale , sopratutto la mega frittatina. Quantità e Qualità al TOP !!!
Visitatore3/5
18/04/2016
Pizza acquistata d'asporto. La consegna è stata molto veloce; le pizze (Margherita e Viennese), non fantastiche. In particolare, il pomodoro della Margherita e le patatine della Viennese; acido il primo e secche le ultime.
Visitatore4/5
16/03/2016
Il proprietario una persona gentilissima .un pizza fantastica. Saporita.veramente Doc. .che dire provare x credere..saluti a dimenticavo i prezzi a portata di tutti. ..
Visitatore4/5
04/02/2016
La pizzeria dispone anche di una sala interna,oltre a fornire pizza d'asporto. Rapporto qualità prezzo ottimale. Spesso prenoto la pizza a metro,ne vale la pena.ci ritornerò volentieri
Visitatore5/5
17/01/2016
La pizza piu buona della zona, con personale sempre gentile e disponibile e molto professionale. Veramente da provare.
Christian B5/5
15/12/2015
Siamo stati un sabato con amici,nonostante il locale non sia molto grande,l'accoglienza del personale e le pizze squisite ripagano piuttosto bene. In particolare, ho mangiato la pizza "Benvenuti al Sud",eccezionale sia nel sapore che nella qualità degli ingredienti!! Non vi dico il gusto perché vi consiglio di gustarla dal vivo ;-)
Stefano D5/5
07/12/2015
Sono stato in questa pizzeria sabato scorso e devo dire che l'ambiente è molto caloroso. La sala è piccola ma rende l'ambiente più accogliente anche grazie alla padrona di casa Rossella. Il prezzo è nella media ma c'è una vasta scelta di gusti e la cosa più importante è la freschezza dei prodotti utilizzati come ingredienti prima ancora dell'impasto comunque molto soffice forse per la lunga lievitazione dei panetti. Ah, anche la semplice zeppolina pre-pizza "non è congelata"...di sabato non mi era mai capitato...Io ho preso la Benvenuti al sud che è una scaglie, rucola e crudo con un cornicione ripieno di cicoli, ricotta e pepe...sembrava un azzardo ma la pizza è risultata molto leggera e molto saporita...antipasto, pizza, vino, caffè con 9 euro a persona in media...lo consiglio!
laura s4/5
07/11/2015
una pizza margherita come ci si aspetta solo a Napoli. impasto perfetto e ingredienti scelti con cura.
Visitatore5/5
22/10/2015
Pizza spettacolare e non solo, la frittura è eccezionale tutto servito con cortesia e disponibilità , ambiente familiare
Visitatore4/5
22/10/2015
Devo dire che la pizza è molto gustosa, impasto soffice e prodotti genuini, in particolare la margherita ben cotta e pomodoro dal buon sapore. Personale cordiale e prezzi nella norma. Consigliata
Antonio E Mimma A5/5
22/10/2015
Benvenuti al sud e' il titolo di un bellissimo film ma anche il nome di una pizzeria ad Acerra che arte professionalita' cortesia e qualita' sono solo alcuni degli aggettivi che potrei descrivere per dare un 'idea di quanto bravi siano questi ragazzi con tutto lo staff nell' accoglienza e nella cura di preparare nei dettagli tutti i cibi....pizza favolosa, impossibile andare al sud e non passare da loro ... panini super farciti oltre a tutte le loro stuzzicherie buonissime....che dire chi li prova non li lascia piu'...se potessi ogni volta prima di partire per il nord porterei con me un pezzo di loro....unici....complimenti ragazzi e un arrivederci a presto
very b b5/5
22/10/2015
ritorno in questa pizzeria sempre molto volentieri, ma se proprio non posso usufruisco del servizio a domicilio... la pizza è davvero ottima dovuta sicuramente dalla qualità degli ingredienti e dall' esperienza dello staff, che è molto cordiale e soprattutto umile. il locale è molto carino, con un atmosfera accogliente e rilassante. c'è un ampia scelta di pizze anche per i più temerari ke osano con i gusti :) ke dire, è impossibile non ritornaci...