Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa all'arancia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto