Cucina Pesce a Acciaroli: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Acciaroli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Acciaroli
16 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Acciaroli

1. Due su Due
87/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli con le vongole
Dicono di noi: Posto perfetto per un pranzo o una cena romantica. Servizio ottimo piatti squisiti e personale gentilissimo. Lo consiglio tanto.
Consigli questo ristorante?
2. 'a Tartana
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–01
Menù del ristorante: Gamberoni alla piastra €20.00 , Alici alla cilentana €7.00 , Ricotta e pere €4.00 , La cilentana €4.00 , Caprese €4.00
Suggeriti dagli utenti: Cavatielli
Dicono di noi: Tutto ottimo, location e cibo eccellente, il ragazzo (presumo il proprietario) davvero gentile e disponibile, unica pecca una ragazza in veste di cameriera, mi auguro sia una prima esperienza perché risulta davvero fredda e scorbutica e non è il massimo dato che è a stretto contatto con il pubblico . Consiglio !!
Consigli questo ristorante?
3. Mister Marlin
85/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Dicono di noi: Personale Cordiali, gentili e pranzo squisito. Pietanze eccezionali ,curate nei particolari e pulizia ok
Consigli questo ristorante?
4. Cento
83/100 (212 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Dicono di noi: Sopravvalutato!per antipasto ho ordinato una tagliata di tonno scottato e un tuorlo impanato con bottarga e tartufo. La qualità del tonno era buona,ma non si possono mettere nel piatto 5 dadini di 1.5 centimetri e chiamarla porzione a € 22.00. Il tuorlo impanato buono,ma il tartufo era impercettibile al palato. Come primo ho preso uno spaghetto aglio olio peperoncino su un battuto di gamberi e pan grattato,questo buono.
Consigli questo ristorante?
5. Il Veliero
82/100 (580 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Buone le pietanze preparate con ingredienti di qualità. Qualche pecca nel servizio e una carta dei vini un po' misera. Prezzi in linea con il tipo di ristorante e con la location: direttamente sul porto di Acciaroli.
Consigli questo ristorante?
6. Le Taverne
81/100 (211 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Dicono di noi: Bellina la location,vista sul mare,cortesi i camerieri e buon cibo,da provare assolutamente le alici imbottite....deliziose,ceci e seppie Se vi trovate a passare dal cilento,fateci una sosts
Consigli questo ristorante?
7. Ristorantino al Bivio
81/100 (319 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–03
Dicono di noi: Solo per segnalarvi che ad Acciaroli (SA) al posto del ristorante "Ristorantino al Bivio" abbiamo trovato il ristorante "Due su Due". Dopo un breve comprensibile disorientamento ci siamo accomodati lo stesso e siamo rimasti pienamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
8. Da Claudio
80/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Dicono di noi: Personale gentilissimo, si mangia pesce fresco davvero ottimo. Abbiamo mangiato a pranzo e seduti all’esterno siamo stati benissimo. Consigliato anche per i prezzi accessibili.
Consigli questo ristorante?
9. Boccaccio
79/100 (1865 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Soutè misto €11.00 , Alici del mar Cantabrico e bocconcini €10.00 , Polpette di pane e zucchine €7.00 , Torte del giorno della casa €3.50 , Bocconcini di bufala €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ristorante ubicato sul lungomare di Acciaroli, confortevole con un servizio rapido e professionale. Pesce fresco e ben cucinato. Prezzo nella norma. Promosso.
Consigli questo ristorante?
10. Costa Cilento
79/100 (79 valutazioni)
Dicono di noi: Oramai è diventata tappa quasi obbligata, scaramantica quando ci troviamo ad Acciaroli. Tutti gli antipasti, dalle fritture alle impepate di cozze al saute’ di vongole passando per le Linguine al granchio o ai frutti di mare e finendo al pescato consigliato dal cortese e sempre disponibile Bartolo. Prezzo più che onesto
Consigli questo ristorante?
11. Luca e la Lucciola
78/100 (703 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Alici fritte , Patatine fritte
Dicono di noi: All'arrivo trovo 3 persone (lavoratori della pizzeria) senza mascherina e gli devo chiedere io di metterla. Ordino una pizza "senza il nero del bruciato" cioè cottura bionda ma arriva bella bruciata sia sotto che tutto il cornicione. La cameriera (professioale) ha visto che ritagliavo tutto il bruciato, e mi ha fatto rifare un'altra pizza, che purtroppo era cruda. Io ho pagato e me ne sono andata, questo pizzaiolo forse deve ripassare la teoria di base...
Consigli questo ristorante?
12. Mediterraneo
77/100 (1463 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti allo scoglio , Spaghetti , Pizza , Paccheri
Dicono di noi: Tutto buono, incominciando dall' entrè fino al dolce tutto buono e preparato con calma Ringrazio la proprietaria e la cameriera molto gentile
Consigli questo ristorante?
13. U' Chiano
74/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono stato più volte e ogni volta ho mangiato molto bene. Frittura di pesce eccellente ma anche le fritturine, la rosticceria i panuozzi sono molto molto buoni
Consigli questo ristorante?
14. Il Rosso e il Mare
71/100 (868 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Dicono di noi: Elegante, in architettura, col tovagliame di stoffa. Personale attento e cordiale, spiega con precisione i piatti a richiesta e consiglia i vini da abbinare. Bella carta dei vini, eccellenze da tutta Italia, io preferisco Quinto Decimo e Marisa Cuomo. Saporito il polpo con le gustose olive ammaccate, le alici di menaica con pomodorini su bufala assolutamente da provare, come il tonno scottato a bassa temperatura, dal loro pescato. Il titolare infatti utilizza il proprio pescato, che chiaramente cambia anche in base alla stagione. Buonissimi gli spaghetti alla n'erano cilentanizzati, col cacioricotta cilentano. Frittino di totani e julienne di zucchine asciutto e croccante. Cannoli in duetto, con ricotta e crema CILENTANA, assolutamente da non perdere, col liquore ai fichi secchi Theodora. Bella esperienza degustativa. Leggo commenti poco ragionevoli su quantità e prezzi, in località turistiche e col proprio pescato, fresco, stagionale, credo invece sia tutto proporzionato.
Consigli questo ristorante?
15. La Risacca
70/100 (296 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Lista con voti da 1 a 10 Location 10 Vista 10 Pulizia. 8 Maleducazione 10 Il tutto rovinato da incompetenza del personale e la preparazione del cibo. Cibo 0 Servizio . 0 Scelta Menu. 0 Conto. 0 con aggiunta di truffa Comitiva di 14 persone arriviamo alle 22 presso il ristorante, con prenotazione, e ci accomodiamo notando che il ristorante aveva solo altri 2 tavoli. Per essere la vigilia del Ferragosto non è un buon segno. I menu a tavola (fotocopie mal fatte ) e Aqua di bassa qualità in bottiglie di plastica ! In una ristorante con dei prezzi importanti non è tollerabile. Arriva il cameriere per ordinare e chiediamo di fare qualche antipasto alla carta e aggiungiamo anche un Soute che ci propongono di Vongole e cozze. Attendiamo circa 20minuti e arrivano gli antipasti e con grande sorpresa il Soute era solo cozze (avevo dimenticato di dirci che erano finite le vongole) che incompetenti. Nel frattempo aspettiamo il vino ordiniamo 2 bottiglie, dopo circa 5 minuti per aprirle il cameriere mesce il vino in modo grottesco riempiendo il bicchiere quasi fino all’orlo, era CALDO...chiediamo di metterne un’altra in freezer e portare dietro l’altra bottiglia. Sparecchiando i piatti la cameriera fa cadere un calici di vino sporcando 2 commensali e le traversine ! L” indifferenza del personale ci ha lasciato di ghiaccio, dopo 5 minuti abbiamo dovuto noi chiedere di cambiare la tovaglia. Per ordinare i primi abbiamo impiegato una vita imitando le Scolaresche per alzata di mano, non mi sentivo così ridicolizzato da anni. Inoltre la cameriera al momento dell’ordinazione ci precisa di non chiedere piatti diversi perché avremmo aspettato troppo, bene scegliamo solo 3 o 4 diverse portate che arrivano comunque dopo una vita e scaglionati facendo sì che non mangiamo insieme. Nel frattempo ordiniamo la terza bottiglia di vino. Torna il cameriere dicendo che è terminato !! OPS! Ma aveva detto che ne aveva messo un’altra in fresco? I Primi piatti erano tutti SCIALBI. Eravamo delusi e stanchi solo dopo due forchettate deponendo le armi nel piatto. Chiediamo il conto e finalmente un cameriere, di circa 18anni, ravveduto degli eventi e mortificato ci offre l’amaro. Dulcis in Fundo “il conto” con i prezzi delle portate maggiorati rispetto al menu e con la terza bottiglia fantasma aggiunta. Facciamo presente l’errore tra l’espressone meravigliata dei camerieri e chiediamo di parlare con una responsabile. Arriva una donna arrogante, e con la mascherina abbassata, che senza nemmeno dire buonasera ci accusa che non vogliamo pagare e che chiama i carabinieri. Benissimo chiami pure, dato che lei vuole truffarci. Riusciva a dire e negare le cose contemporaneamente ed in modo così confuso che provoca anche una reazione da parte nostra con toni di voce molto alti. Alla fine paghiamo con i prezzi da menu e scalando la bottiglia (come giusto che sia) ma non avendo mangiato nulla e con in servizio fantasma. Se volete passare una serata tra indifferenza, maleducazione e “cibo” orribile non c’è miglior posto.
Consigli questo ristorante?
16. Crudart
83/100 (999 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo piccolo ma accogliente locale. In linea generale il risultato è stato positivo. Pesce fresco con menù che principalmente si rifà al pescato del giorno. Prezzi alti rispetto i ristoranti della zona
Consigli questo ristorante?