Sluurpy > Ristoranti a Abriola > La Taverna Del Boscaiolo

Recensioni di La Taverna Del Boscaiolo, Abriola

Matteo Buompastore
30/12/2022
Località nel verde con parcheggio disponibile appena fuori dall'agriturismo. Il cibo è stato ottimo e anche (troppo) abbondante, specialmente con gli antipasti. Il personale è stato molto gentile e disponibile e toglieva subito i piatti sporchi nonostante la sala piena (cosa che non sempre mi capita da altre parti). All'interno il locale è carino e non troppo elaborato, come dovrebbe essere un agriturismo. Il prezzo era giusto, €35 a persona. Ci tornerei volentieri.
Vincenzo
04/12/2022
Abbiamo trovato questo agriturismo per caso. Ottima scelta di antipasti tipici lucani, buona anche la grigliata di carne! Personale gentilissimo. Molto bella la location immersa nel verde. Consigliato!
Ragone Barbara
30/07/2022
Cucina tipicamente lucana. Menù abbondante: antipasti, primi, secondi, dolci. Sono vegana e con mia somma meraviglia pur non avendo avvertito prima mi hanno portato una serie di antipasti a base di verdure, due primi e udite udite un burger vegetale. Personale professionale e super cordiale. Ottimo anche per vegani e vegetariani Lo consiglio!
Lucia Sacco
25/04/2023
Tutto ottimo e abbondante di alta qualità io odio la frittata ma quella che fanno qui è spettacolare anche i dolci da ritornare
Antonio Rosa
12/10/2019
Agriturismo molto caratteristico situato in località Arioso (comune di Abriola), dotato di un buon parcheggio.Locale non molto grande ma accogliente, antipasti abbondanti e variegati, buoni i primi ed i secondi.Rapporto qualità/prezzo buono.Da visitare.
Pietro MST
02/06/2022
Posto accogliente nonostante il brusio accentuato. Portate celeri e gustose. Tutto molto buono. Esperienza da ripetere.
Mat Mad
28/01/2023
Davvero un posto incantevole, personale semplice ed educato,cibo fresco e prezzi super onesti
Marta Campidoglio
15/03/2022
Personale molto disponibile, gentile e soprattutto PAZIENTE!!! Siamo stati domenica scorsa ed eravamo una comitiva molto numerosa. Abbiamo optato per il menù della domenica a 27€ con scelta per i secondi. Particolare attenzione per i vegetariani, ciliavi ed intolleranti al lattosio. Unica nota negativa gli antipasti erano tutti freddi e in qualche piatto mancavano degli antipasti. Per il resto tutto al top
Michele Di Filippo
01/04/2023
Ottimo cibo di qualità personale gentile e accogliente professionale
Michele La Torre
11/09/2022
In più occasioni ci sono stato, si mangia bene, anche se oggi uno dei loro pezzo forte, i ravioli, non sono stati all'altezza delle precedenti occasioni. Per il resto è stato tutto perfetto compreso il servizio ineccepibile.......
michele guarracino
23/07/2022
Ristorante di livello alto con materia prima fresca di stagione e a metro zero, tutto molto gustoso ma il Top è il loro variegato antipasto, un trionfo di piatti gustosissimi, molto buono l'agnello e anche il vino della casa, che non è sempre scontata come situazione. Rapporto qualità-prezzo eccelso
Antonio Russo
12/02/2023
personale gentile,.cibo ottimo di produzione propria. Prezzi onesti
Giuseppe Mecca
29/08/2022
Sono un cliente affezionato al locale, al posto ma soprattutto alla loro cucina che negli anni hanno mantenuto il livello di qualità molto alto... Lo consiglio affamatamente... 😄😄
Stefania Chiego
27/02/2022
Luogo molto semplice negli arredi...un po' complesso da trovare ..ma dove si mangia davvero bene, abbondante e ad ottimo prezzo! Davvero consigliato ! Ps: non fermatevi dive vi indica google maps ma proseguite ancora un po'. Dove vedete un gruppetto di case...chiedete.
Gerardo Santorsa
02/10/2019
Luogo accogliente con un bel camino e ampia sala. Menu eccellente, antipasti sfiziosi e buoni. Primi ottimi. Per secondo consiglio la tagliata di manzo con purè di patate mantecato al tartufo. Mille foglie molto buona. Servizio attento, gentile, con qualche simpatica sorpresa! Conto nella norma di un agriturismo.
Alessandro Tozzi
13/02/2021
Continua la tradizione locale senza sbavature, unica concessione al progresso la cottura al dente della pasta. Consiglio per gli ultraottantenni: richiedere in anticipo pasta scotta. Un must da non perdere la salsiccia lucana nel sugo della pasta, capolavoro di equilibrio di carne, grasso giustamente minimo per non rendere disgustoso il pomodoro, spezie che non coprono il sapore, cottura minima indispensabile.
Stefania Campagna
07/12/2019
I piatti della tradizione rivisitati con sapienza, buonissimi da gustare...
Orecchiette con peperoni cruschi Ravioli Strascinati baccalà e noci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni