Da Pierone a Abetone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pierone (Abetone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/01/2020
Cibo davvero eccezionale. Ho provato dei tagliolini con tartufo davvero ottimi. Vasta scelta di carni ben cotte e servite e da provare assolutamente la polenta.
Alessandra T5/5
07/01/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante Domenica sera seguendo il consiglio di una collega.. devo dire assolutamente confermato... era tutto buonissimo. I funghi sono super. Alla prossima visita all'Abetone torneremo sicuramente Da Pierone per cena!!
Visitatore5/5
05/01/2020
Polenta con cinghiale eccezionale... La degustazione di un salmi'espresso... Quindi profumato aromatico... Crotone con funghi porcini... non alterato da aromi forti.. solo il meraviglioso fungo porcino con tutto il suo profumo... Eccellente cheesecake ai frutti di posco.... Mille grazie...
stefano m5/5
27/12/2019
Io ed un mio amico siamo tornati all'abetone per qualche giorno di relax e passare un bel capodanno sulle splendide montagne toscani, e con l'occasione siamo stati di nuovo da Pierone. (la prima volta, lo provammo nella scorsa estate). Che dire. Una goduria!!! Pierone è una garanzia. Locale a conduzione familiare, sembra di essere a casa, tutti molto gentili e simpaticissimi. Buoni i crostoni, i primi, i secondi. I crostoni sono eccezionali, ve li consiglio vivamente. Oggi ho preso quello ai funghi, mentre il mio amico quello al pomodoro fresco, l'estate scorsa presi quello con il lardo agli aromi, e piano piano li proverò tutti. I primi sono eccezionali. La carne è buonissima, saporita e tenera. La loro cucina è genuina e sana. Il vino della casa è eccellente. L'ambiente dove si mangia è fantastico, si gode di una vista spettacolare. Insomma, andateci e godetevi un'oretta di piacere gustativo e simpatia. A proposito, ho letto delle recensioni negative, che a mio modesto parere, sono ingiuste. Una tra tutte che si spende molto... Ma dove??? Oggi: due crostoni, una scaloppa, un controfiletto all'alpina, (generoso a livello di peso e farcito con ben due cappelle), due contorni, vino, acqua e caffè a solo 63€, con un po' di sconto!!!! Vi sembra caro???? Direi di no!!! Per tanto se vi trovate all'abetone, andate da Pierone, vi troverete . Cibo sano e tanta simpatia. E si spende il giusto.
Visitatore5/5
26/12/2019
Siamo stati da Pierone a pranzo. Amibiente familiare. Buonissimo il crostone crudo e pecorino. Ho preso poi tagliolini alle noci. Tutto molto buono. La signora ti fa sentire a casa. Avevamo il tavolo vicino alla finestra con vista panoramica. Sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
27/10/2019
Ci siamo trovati per caso in questo piccolo ristorantino All’Abetone, dove fuori c’era scritto “funghi freschi fritti”....Siamo entrati e il porcino è stato il protagonista indiscusso del pranzo , dall’ antipasto al secondo compresi i funghi fritti di cui parlava il cartello. Freschissimi e buonissimi i funghi, ma buono anche tutto il resto. Un ringraziamento alla simpatica signora che ci ha servito!
Visitatore3/5
05/09/2019
Il locale è rustico e semplice, gestito da una gentile famiglia. L'atmosfera è calda e rilassante, il menù del territorio, con i funghi protagonisti. Abbiamo mangiato: tagliatelle e polenta ai porcini, funghi fritti e filetto all'alpina (grigliato con le cappelle di porcini). Tagliatelle purtroppo industriali (cosa non perdonabile per un cliente Emiliano!) condite con un sugo di funghi ben fatto, come del resto quello della polenta (anch'essa industriale). Condimenti di questo genere meriterebbero più attenzione nella qualità della pasta e nella polenta servita. Controfiletto all'alpina buono, in porzione troppo abbondante ( 25 Euro, ma ci si mangia in 2) e con cappelle di porcini ottime. Funghi fritti buoni, questa volta in porzione non abbondante se rapportata al prezzo (15 Euro). Mediocre il vino sfuso… (sconsigliato) Nota personale: ho trovato tutti i piatti indietro di sale. I prezzi non sono bassi, ma sono almeno in parte giustificati da alcuni materie prime e dalle porzioni. Io ho speso poco più di 80 euro a per 2 primi e 2 secondi e 1 lt di vino sfuso. Ci sono stati gentilmente offerti 2 amari. Con qualche attenzione in più e qualche euro in meno, il giudizio potrebbe essere più alto. Comunque è stata una serata molto gradevole.
Visitatore5/5
29/08/2019
Leggendo i consigli di Trip abbiamo prenotato per una cenetta a base di funghi ... e si sono rivelati davvero squisiti su tutte le diverse portate scelte. Siamo partiti subito con due porzioni di funghi fritti, belli asciutti e saldi. Come vino abbiamo scelto e gustato doverosamente un' ottima bottiglia di Bolgheri "Pretto". Abbiamo diviso una tagliatella con i funghi dove il profumo era del vero porcino, il sugo abbondante e ben amalgamato; e una tagliata morbidissima sovrastata da due cappelle buonissime e saporite. Per finire un bel gelatino rinfrescante con i mirtilli locali. Ottimo rapporto qualità prezzo, per una cucina attenta alla materia prima. Un saluto alla proprietaria che é stata gentile e simpatica .
Visitatore5/5
27/08/2019
ottimo ristorante in stile tipico della montagna che propone piatti della cucina locale. Porzioni giuste, ingredienti di qualità e piatti ben cucinati a prezzi onesti. Bravi!
Visitatore4/5
21/08/2019
Non siamo rimasti affatto delusi dalla nostra cena! Piatti veramente super abbondanti e prezzi nella media.
Visitatore4/5
16/08/2019
Mangiato benissimo, tagliata e funghi fritti (un po’ cari ma di sicuro freschissimi). Ottimi i prezzi dei vini. Bella la vista dai tavoli alla finestra. Stra-consiglio.
Visitatore5/5
15/08/2019
Ci siamo tornati a distanza di un anno e mezzo. Sempre ottima cucina. Filetto all'alpinina sempre strepitoso, e funghi fritti asciutti e croccanti.
Visitatore1/5
10/08/2019
Evidentemente, la proprietaria di questo locale, oltre ad essere arrogante, non sa neanche come gestire la clientela! La stessa cosa vale anche per la cameriera. Hanno dato un benvenuto così che subito dopo volevamo andare via, ma purtroppo siamo rimasti per raccogliere l’esperienza peggiore del servizio e del cibo. Mancava totalmente il rispetto, educazione e gentilezza. Scarsa qualità del cibo, vino rosso acido e l’acqua del rubinetto - veramente ridicolo!!!
Visitatore5/5
05/08/2019
Siamo stati a cena da Pierone dopo una giornata di camminate in montagna. Il locale è molto accogliente, la cucina superlativa: i sapori veri, del territorio, i piatti semplici ma ricchi che ti aspetti in montagna. La tagliata servita sul tagliere di legno con le cappelle di porcino arrostite da 10 e lode. Ottima scelta di vini con ricarichi più che onesti (nel nostro caso Pretto di Bolgheri). La gentilezza del servizio fa il resto. Ci torneremo
Visitatore5/5
16/06/2019
Cucina curata, piatti tipici, servizio gentile e celere, vista meravigliosa sulla vallata, ottima qualità/prezzo, ci siamo ritornati ed abbiamo ritrovato gli stessi requisiti.
Visitatore5/5
19/02/2019
Sono stato in questo locale a pranzo di coppia, durante una piccola vacanza sull'Abetone. Situato al bordo della provinciale, proprio nel paese, offre un ingresso minuscolo dove domina il legno, anche la sala da pranzo è molto rifinita, con una vista spettacolare sulla vallata. Le pietanze offerte sono per la maggior parte della tradizione locale, troneggia sua maestà il porcino, che fritto ad arte da Pierone, diventa qualcosa di magico . . . Ottima la carta dei vini, prezzi nella media. Lo consiglio, se posso ci ritorno.
Visitatore5/5
18/02/2019
Siamo capitati un sabato sera in questo locale, appena entrati il titolare vestito da cuoco ci ha accolto con grande gentilezza, siamo entrati alle ore 22 consapevoli di poter ricevere un no..... il cibo di ottima qualità, molto veloci nel servire e molto disponibili. Locale molto pulito, cucina a vista anche quella molto pulita.... ritornerò sicuramente!!!! Passateci e non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
15/02/2019
A differenza degli altri locali in cui siamo stati qui all abetone, il servizio è attento alla clientela, gentile e discreto..carne ottima! Controfiletto con cappella di porcino da libidine, e tartara tartufata eccezionale! Per chi non conoscesse il ristorante, vi assicuro è il migliore secondo la nostra esperienza!!
Visitatore4/5
02/01/2019
Sono tornato in questo ristorante dopo molti anni. Il vecchio proprietario purtroppo non è più con noi ma a lasciato il suo nome al ristorante e devo dire che la nuova proprietà non è da meno. Il ristorante è ancora un pò anni ottanta con una bella vetrata che fa intravedere le piste da sci, ottimi i vini offerti e sopratutto ottimo il cibo sopratutto i funghi!! prezzi nella norma servizio piacevole.
Visitatore4/5
28/12/2018
Il locale è piccolo ma confortevole. Gentilezza e cordialità da parte del personale di sala. Il menù offre diverse proposte molto invitanti. Il tavolo a fianco a noi ha preso una fiorentina che si mangiava con gli occhi. Noi non l'abbiamo presa ma certamente torneremo per provarla. I prezzi sono standard. Per due antipasti due primi due dolci due caffè acqua e mezzo litro di vino €56
CHIUDI
CHIUDI