Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Cannoli siciliani
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto