Ristorante Pizzeria Il Giardino a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Giardino (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
Bell'ambiente familiare, servizio molto cortese, veloce e discreto. Farinata super! Bruschette ottime! Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore1/5
24/02/2019
Cena in gruppo numeroso, l'ambiente della sala posteriore veramente squallido che mette tristezza, tipo sala d'aspetto d'ospedale, antipasti che chiamarli tali ci vuole coraggio, 4 affettati scadenti a prezzi assurdi, le pizze pessime, dopo due minuti impasto di gomma, completamente slegata la base dagli ingredienti sopra, che galleggiavano in una pozza d'acqua dovuta alla mozzarella non fatta asciugare prima. 15 euro per una pizza bufala, melanzane e prosciutto crudo!!! Si conferma il fatto che in tutta la zona la pizza non la sanno proprio fare, uscire per andare a cena diventa un motivo di arrabbiatura. Mai più...
Visitatore1/5
23/02/2019
Per carità fatevi una pizza surgelata a casa è meglio!! Cena di lavoro. Ambiente orrendo, sporco e da ospedale. Antipasti imbarazzanti: "taglieri" tristi e squallidi con salumi e formaggi da discount. Verdure grigliate neanche condite con un filo di olio o sale e comunque insapore. Tutto servito su un piatto freddo e bianco tristissimo. Veramente squallido. Servizio lentissimo nonostante i pochissimi coperti in tutto il locale. Le pizze una vergogna. Te le fanno pagare dai 10 € in su ma sono immangiabili. Se non la mangi entro 2 minuti diventa un cicca: gommosissima! La pizza da me ordinata ( salentina) è arrivata piena d'acqua (per la bufala) . Immangiabile. Uno schifo, davvero annegata letteralmente nell'acqua. Davvero, un sacco di soldi buttati. Lasciate perdere.
Visitatore5/5
03/02/2019
Pizza ottima(la migliore della zona), Alessandro e Vanessa(i titolari) hanno un fantastico approccio con i clienti..io ci vado molto spesso sia in coppia che con amici. Lo stra-consiglio...siete davvero bravi.
Visitatore5/5
12/11/2018
Pizza ottima e, soprattutto, facile da digerire. Sicuramente è un posto per persone di buon appetito perché non solo la pasta è superlativa e la pizza è di dimensioni notevoli, ma il condimento è abbondante e di alta qualità. Abbiamo provato Sicilia bedda con capperi, alici e origano, la boscaiola con ottimi funghi e la vegetariana con delle verdure grigliate abbondanti e fresche. Prima della pizza il tagliere dei salumi con prodotti stagionati e di altissima qualità. Anche i dolci sono una specialità, su tutti il tortino al cioccolato ma anche il tiramisù leggero e delizioso. Una menzione particolare per le birre artigianali, assolutamente da provare. Servizio simpatico, gentile e veloce. Si consiglia la prenotazione, il locale è giustamente molto frequentato.
Visitatore3/5
10/11/2018
Siamo venuti qui per una cena informale in quanto non avevamo voglia di cucinare ma devo dire che non è stato un granché... nonostante il ristorante non fosse particolarmente pieno il servizio è stato assai lento... 30 minuti di attesa prima che arrivasse il tagliere di antipasto (che è un piatto freddo)... pizza buona, ok. Personale cordiale. Arredamento semplice ma accogliente. Se capita, darò un’altra chance a questo ristorante..
Visitatore4/5
02/10/2018
Invitata a cena da amici ho scoperto questa pizzeria in posizione un po' nascosta e con arredi modesti e il forno all'ingresso. La pizza è decisamente molto buona, vengono offerti vari tipi di pasta e c'è realmente cura del cliente. Decisamente da provare.
Visitatore4/5
04/08/2018
Trovato casualmente perché alla ricerca di locali che utilizzano garine integrali. La facciata esterna quasi ti frena, quando entri trovi un locale sobrio, pulito sul quale si sta investendo. Arredato modernamemte, non tanto grande, poco chiassoso. L'accoglienza è ottima, il personale non lesina gentilezze e sorrisi. Il menu spazia da pizze normali a pizze Gourmet. Sono presenti anche altri piatti di cucina tra cui piatti vegani. Noi abbiamo preso 3 pizze "speciali". Impasto semintegrale, leggero e croccante. Ingredienti di prima qualità. Si vede che c'è molto impegno nel voler crescere ma bisogna fare ancora strada. Prezzi forse lievemente più alti delle solite pizzerie. Tornarci? Ovviamente si! P.s. Hanno i seggioloni per i bimbi piccoli ma è meglio prenotarli.
Visitatore5/5
02/08/2018
Ormai sono 3 anni che ci andiamo... Secondo noi la pizza più buona di Abbiategrasso.... Prezzi nella media
Visitatore4/5
11/07/2018
locale modesto ma molto pulito con personale molto educato e gentile. pizza ottima con variazioni mensili veramente interessanti. buone anche le pizze classiche che hanno un costo più modesto. ho visto, mentre mangiavano la nostra pizza Sicilia Bedda dei bellissimi piatti anche relativi alla parte ristorante. la prossima volta sicuramente proveremo!!!
Visitatore3/5
03/07/2018
Prima volta al Giardino in famiglia x una pizzata locale molto accogliente e familiare ,personale cordiale gentile e ben educato servizio al tavolo buono,pizza di bella presenza e buona peccato x l impasto un po' pesante buoni i dolci e caffè prezzo qualità buono ci ritornerò x assaggiare qualche particolarità del menù così potrò dare un giudizio più ampio
Melissa L3/5
24/06/2018
Il locale non è male, abbiamo cenato una sola volta in questo posto in quanto non ne siamo rimasti né scontenti né piacevolmente sopresi. Le pizze erano ok, nulla di eccezionale, i prezzi nella media. Non siamo più tornati perché abbiamo optato per altro.
carla s2/5
17/06/2018
Sabato sera con amici. Bella la compagnia ma deludente il resto. L'ambiente è piuttosto freddo e la disposizione dei tavoli non è delle migliori, le sedie sono scomodissime e rigidissime. Abbiamo aspettato un'ora e mezza prima di essere serviti nonostante avessimo chiamato le cameriere (poco disponibili) più volte non degnandosi neanche di avvicinarsi e scusarsi per il protrarsi dell'attesa (ad eccezione del cameriere che ci ha serviti). La pizza non l'abbiamo trovata eccezionale, direi nella norma però piuttosto scarsa rispetto qualità/prezzo. E' stato un po' difficoltoso tagliarla poichè i coltelli erano poco affilati. Penso che non tornerò più.
Corno F4/5
15/02/2018
Il sapore della pizza ha il gusto che cercavi. Quello che quando chiudi gli occhi è il sapore che volevi. Ottima scelta della qualità dei componenti le pizze,a partire dall'impasto che fa l'occhiolino alla sanezza. Bravi!!! Credere per provare!!!
Visitatore4/5
23/01/2018
Sono stato qui poco fa con amici per cena,avevo già provato la loro pizza e mi aveva stregato,confermo anche questa volta che è buonissima,sottile,ben cotta e gustosa! <ogni mese propongono nuove pizze stagionali ed anche impasti diversi,sabato c'era quello al riso venere molto leggero!! bravi!!!
Visitatore4/5
17/01/2018
Pizzeria periferiche, se non la conosci non la troverai mai. Ottima scelta per pizza, incluso molte varieta' di impasti...non male anche la scelta cucina alla carta... a mezzogiorno credo facciano menu' di lavoro ( senza pizza). Locale ampio, ma che si puo' ache riempire totalmente.. venerdi', sabato meglio prenotare. Servizio buono, ambiente famigliare.. rapporto qualita' prezzo corretto
Visitatore3/5
23/12/2017
La pizza per i vari impasti proposti , integrali,semi integrali, canapa, vale sempre la pena. Ho riprovato il tagliere di verdure e poiché cìera gente pensavo che potesse arrivare prima della pizza. Invece no, è stato l'ultimo. Unica pecca, proprio l'attesa.
Massimo B3/5
09/12/2017
Posto semplice e il servizio buono ma la pizza non mi ha soddisfatto è arrivata tiepida e poi un ingrediente ( Gorgonzola) non si sentiva.
Visitatore4/5
07/12/2017
Ristorante piacevolissimo sia per la pizza sia per menù alla carta sia per la location. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
19/11/2017
Sono stata alla Pizzeria il Giardino due volte, la prima in compagnia di alcuni parenti, che conoscevano il posto e ce ne avevano parlato molto bene, e la seconda a distanza di quasi un anno con il mio ragazzo. Io ho provato l’impatto di canapa e quello integrale e ho assaggiato anche quello di soia e classico: che dire, tutti buonissimi! Per non parlare degli ingredienti sulle pizze, io ho preso entrambe le volte una delle pizze autunnali (con zucca, gorgonzola, pancetta e funghi) e sono rimasta davvero soddisfatta. Le pizze sono belle grandi e trovo gentile che ci abbiano fatto la cortesia di darci un cartone per poter portare a casa la pizza avanzata, sarebbe stato davvero un peccato buttarla! Ho assaggiato anche il fritto di zucchine (uno dei contorni), molto buono. Sui dolci purtroppo non mi posso esprimere perché avrei tanto voluto assaggiarli ma ero troppo piena dalla pizza. Sarà per la prossima volta. Ottimo rapporto qualità prezzo, tornerò sicuramente.