Ristorante Pizzeria Da Marita a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Da Marita (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura S4/5
14/04/2019
Vicino al centro di Abbiategrasso, locale caratteristico dove si può mangiare a prezzi giusti la vera pizza napoletana. Persinale cortese e disponibile.
Visitatore4/5
13/04/2019
Ottima cena a base di pizza, fatta con impasto napoletano, buonissima, gustosa, e ottimo rapporto qualità prezzo! Personale gentile e simpatico. Consigliato.
Visitatore4/5
07/04/2019
Piatti e pizza di tradizione. Ho degustato una delle pizze che maggiormente si avvicina al gusto ed alla preparazione di quelle partenopee. Pesce sempre molto fresco, servizio cordiale e atmosfera familiare.
Visitatore2/5
31/03/2019
Sinceramente ho mangiato di meglio, la pizza non mi è piaciuta e il servizio lascia molto a desiderare ... consiglio al cameriere che ci ha servito di cambiare mestiere ....oltretutto il prezzo mi è sembrato un po’ alto per quello che abbiamo mangiato considerando anche che la location non è da cinque stelle!!!
Visitatore5/5
27/03/2019
Pizza tipica napoletana molto buona. Leggera e digeribilissima. Molto buoni anche i dessert fatti in casa, in particolare. la pastiera. Da provare anche i semifreddi. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
15/03/2019
Cucina veramente buona ed anche la pizza merita un elogio particolare. Peccato per il tavolo (eravamo in sette e da un lato si stava effettivamente stretti) e peccato per il serviIo svolto da un cameriere che se si sforzasse un po’ di più nell’ascoltare i clienti non sarebbe male. Comunque consigliato
Visitatore5/5
14/03/2019
Siamo capitati per caso , ne siamo usciti ultra contenti. Finalmente una Pizza nel vero senso della parola. Ottimi ingredienti e soprattutto ottima lievitazione che rende la pizza digeribilissima. Anche il piatto di pesce di ottima fattura. Bravi, gentili, cordiali. Locale pulito. Sicuramente diventerà il nostro punto di riferimento in zona.
Visitatore3/5
11/03/2019
A parte una fastidiosa musichetta di sottofondo, il ristorante offre buone pizze e discrete birre con un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
11/03/2019
Sono tantissimi anni che frequentiamo questa pizzeria. Negli ultimi tempi ci era capitato che ci portassero le pizze bruciate da un lato. Ieri sera la pizza era con enorme cornicione e pochissimo condimento. La verdura non mi sembrava freschissima, ma forse sarà stata solo suggestione.... La salsiccia l'ho vista con il binocolo. Il locale è troppo rumoroso. Servirebbe mettere qualche pannello fonoassorbente! C'è la doppia porta, ma purtroppo una delle due rimane aperta... quindi entra freddo e fumo! Tante piccole cose che sommate ci hanno fatto cambiare idea sul locale! Peccato...
Visitatore4/5
06/03/2019
Ottima pizza napoletana con cornicione, di sicuro una delle migliori della zona, consigliati anche il primo e il fritto misto.
Visitatore4/5
24/02/2019
Consiglio vivamente per chi ha voglia di una pizza alla napoletana con il “cornicione” locale arredato nel tempo con gusti campani
Visitatore5/5
23/02/2019
Pizza, pesce o dolci napoletani, tutto da 5 stelle. Unica pecca, nelle serata di piena, il servizio è un po’ lento!
Visitatore5/5
21/02/2019
Da diverso tempo l’unica pizzeria che frequento. Pizza napoletana ottima nell’impasto e nel condimento. Buona varietà di scelta Ottimo anche il babà! Servizio cordiale e locale ampio. Straconsigliato
Cristina G3/5
13/02/2019
Buonissimo il calzone fritto e la focaccia caprese...le altre pizze sono care e poco ricche, il servizio è nella media buone le birre artigianali da sconsigliare il dolce...nel complesso si può frequentare occasionalmente...
Visitatore4/5
08/02/2019
Da Marita vai per la pizza. Può sembrare una banalità, non lo è. Hanno cambiato da poco la location, spostandosi di qualche centinaia di metri in un locale più grande del precedente. Lo stile, però, è rimasto esattamente lo stesso. Che da un lato è un bene, denota forte personalità e la scelta di confermare le proprie tradizioni e origini. Dall'altro, però, è l'occasione mancata di ringiovanire e ammodernare un arredamento e in generale un locale a cui basterebbe poco per fare un deciso salto di qualità. Idem il servizio: cordiale senz'altro, però una pizza del genere meriterebbe un livello anche più alto. Carta dei vini da rifare: con la pizza si possono abbinare vini da tutta Italia e soprattutto da cantine tutte da scoprire, sarebbe una bella occasione anche vista la vostra bella "pozza" dei vini che mettete in mostra. Sulla pizza, beh, nulla da dire. Mi farà tornare ancora.
Visitatore4/5
04/02/2019
Ristorante a conduzione napoletana, personale gentile e sala spaziosa, ottima la pizza, per il momento ho provato solo quella ma tornerò per assaggiare altro, i piatti che ho visto passare sembravano molto invitanti. Prezzi adeguati. Unica pecca: la musica diffusa nel locale, ma io non amo particolarmente né TV né radio mentre ceno al ristorante con altre persone. Consiglio di prenotare, sembra abbiano molta domanda e rischiereste di essere rimbalzati o accettati ma con la conseguente richiesta di liberare il tavolo entro un certo orario. Nel mio caso (senza prenotazione il venerdì sera) ci è stato chiesto di liberare il tavolo per le 20:30 (erano le 19:30 all'ingresso) ma siamo stati serviti in modo rapido (pizza).
Visitatore4/5
25/01/2019
Abito ad Abbiategrasso da molti anni e sinceramente non sapevo neppure esistesse un ristorante li , il locale è molto accogliente , personale gentile è educato, una vasta scelta di pizze. Servono la vera pizza Napoletana , bordo alto , impasto morbidissimo e al centro croccante , sono rimasto piacevolmente soddisfatto ! Complimenti
Monica F5/5
21/01/2019
Abitando in città ero già stata in questa pizzeria quando era nel posto vecchio, da quando si è spostata non avevo ancora avuto occasione, di andare, ci sono tornata con un gruppo di amici, è stata una bella serata, personale, molto professionale, ambiente pulito, ben organizzato,grandi sale, cibo ottimo, pizze buond, consiglio vivamente, sicuramente ci tornerò spesso,se capitate da queste parte, fermatevi non vi pentirete, complimenti per la titolare.
Visitatore5/5
16/01/2019
Pizza buonissima e primi piatti squisiti,sala molto spaziosa titolare gentile e simpatica lo consiglio vivamente
Mariella D5/5
14/01/2019
Se volete mangiare una vera pizza napoletana qui ad Abbiategrasso questo è il luogo giusta. La pizza è davvero buonissima e leggera. È la vera pizza napoletana ottima e con ingredienti di prima qualità. Per non contare di tutte le prelibatezze che il menù offre. Ci tornerò presto.