Kitchen & Coffee a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kitchen & Coffee (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/11/2018
Serietà e passione per la buona cucina ,piatti ben preparati e porzioni giusti. Buona anche la colazione e l'apericena. Prezzo modico in un ambiente simpatico. Ottima cucina e tanta cordialità, consigliatissimo.
Visitatore5/5
27/04/2018
Vado spesso a mangiare al Kitchen & Coffee vivendo ad Abbiategrassk e lavorando spesso da casa. I piatti sono ottimi e sempre diversi, il posto non è molto grande e giustamente il menù non può avere più di 2 primi, 2 secondi e dolci ma vi garantisco che difficilmente andando in giorni diversi troverete gli stessi piatti. Il prezzo è da pausa pranzo ma la qualità è molto molto superiore. CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
31/01/2018
Pochi piatti a Menu ma sempre di ottima qualità! Consigliatissimo per una pausa pranzo superiore all'offerta media della zona!
Visitatore5/5
19/09/2017
Hamburger fantastico, Alberto non delude mai. Prezzo più che onesto per la qualità del cibo e del servizio.
Visitatore2/5
10/09/2017
Non c'è un menù scritto, ma una lavagna con elencati 4 piatti 🙀un riso giallo , una torta rustica , ravioli al burro, e carne di maialino con patate. Tutto qui e senza un prezzo . Da non crederci: se passavo a casa di mia nonna avrei avuto più scelta , oppure in un'altro qualsiasi bar dove tra panini ed insalate la scelta è molto più ampia.. . I due bollini sono per : locale carino e la signora che ci ha servito molto gentile .. lo SCONSIGLIO
Visitatore4/5
16/07/2017
Ho provato a prendere con un'amica un caffè mattutino e devo dire che mi ha piacevolmente colpito per la bontà, visto che era un caffè d'orzo. Altrettanto per un caffè macchiato con la crema.
Visitatore5/5
29/06/2017
Giro tutti i giorni per lavoro, e questa é una delle migliori pause pranzo che sono riusciti o a trovare piatti non banali e saporiti super consigliato
Felice V5/5
18/02/2017
Ci vado spesso a pranzo e quando è possibile anche a cena, i piatti dello chef (Alberto) sempre unici. Ieri sera sono stato a cena con dei colleghi, lo chef ha superato se stesso con il menù..tutto buonissimo..per non parlare del dolce!!! Complimenti a tutto lo staff, persone sempre con il sorriso e molto gentili!
Visitatore5/5
02/02/2017
Questa estate mi sono fermata qui per un pranzo di lavoro su consiglio. Menù a 10€ fantastico! Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
23/01/2017
Sintonizzo subito il “concept” dello Chef; materie prime, assemblaggi, equilibri , giochi di colore , grandissimi riscontri e persistenze al palato, fanno di questo locale un grande punto di forza. Spero presto di ritornarci, personale molto gentile.
Visitatore5/5
23/12/2016
Devo fare un miliardo di complimenti per questo locale! Vengo molto spesso durante la pausa pranzo lavorativa! Il menù è sempre una scoperta, originale, fresco e presentato in modo squisito! Il servizio è cortese e rapido, non invadente! Non hanno nulla da invidiare ad un locale sui navigli, con prezzi molto più bassi ovviamente!! Complimenti a tutti continuate cosi!! By Principessa
Marina Z5/5
20/12/2016
Vado spesso a pranzo....locale accogliente e confortevole....prodotti freschissimi e ricercati....un complimento speciale alla cucina veramente curata e moderna....consiglio questo locale sia per cene organizzare che per pranzo
Visitatore5/5
20/12/2016
Locale vivo, moderno e di qualità. Situato nel centro storico di Abbiategrasso propone colazioni pranzi e aperitivo, oltre a cene di ottima qualità. Non un bar, un bar che si trasforma in un ristorante con al Timone un ottimo chef coadiuvato da collaboratori preparati e cordiali. Un valido concorrente per i ristoranti della Zona.
Visitatore2/5
16/12/2016
Il nome del locale è molto esplicativo, trattasi di un locale bar con pochi tavoli per pranzo - lavoro. Noi ci siamo stati per cena, e non ho memoria di grandi cose ... a partire dal servizio ..( tovaglioli di carta??) tavoli non compiutamente apparecchiati, servizio nel complesso cortese ma senza sorrisi e senza interscambio ... Antipasti da bar apericena, primi sicuramente ricercati e fantasiosi ma scorporati nella risultante finale dei sapori , in tal senso credo che lo chef ( ripeto fantasioso)abbia ancora e tanto da crescere ... I dolci , sono preparati dallo chef con discreta fattura e grande intraprendenza .. Forse, dovrebbe assaggiare maggiormente quello che produce .. Non ho notato una grande cantina .., qualche buona bollicina, tanto Charmat e IGT ... Esagerati i costi, vuoi per i tovaglioli di carta, vuoi per la qualità complessiva dei cibi, per quella dei vini e non ultimo ... della location ... Non ci torno..
Visitatore3/5
21/11/2016
Posto simpatico all'interno di una vecchia casa ben ristrutturata, il ristorante a mezzogiorno cerca di elevarsi rispetto all'offerta media di Abbiategrasso ma non sempre ci riesce. Quando sono stato ho preso penne con zucca, lenticchie e cotechino (molto buone) e come secondo degli arrosticini di carne peccato che questi sono stati precotti e riscaldati prima di portarmeli risultando duri e poco succosi; capisco che a mezzogiorno il tempo è poco ma se non si riesce a fare una cucina espressa si mettano almeno dei piatti che possono essere riscaldati senza problemi es. brasato, scaloppine ecc. Prezzo alto 14 € per primo secondo, un calice di vino e caffè
Visitatore5/5
04/11/2016
Sempre ottimo... Pochi piatti ma fatti bene. Cucina da grande ristorante... con prezzi da pausa pranzo di lavoro!!!!! Consigliato per un pranzo di livello!
Visitatore4/5
13/09/2016
Posto piccolo ma molto carino. Menù semplice ma particolare e curato. Personale gentile e disponibile. Prezzo davvero sbalorditivo!❤
Visitatore4/5
01/08/2016
Prima volta che andiamo e devo dire che e stata ottima scelta! Tornavamo di vacanze e non avendo niente da mangiare ci siamo recati li e devo dire che ha un ottimo qualità prezzo, il cibo ottimo, il servizio molto buono abbiamo preso quello consigliato ed e stato tutto ottimo!
Vittorio O5/5
14/07/2016
Il proprietario cura personalmente e davvero bene la cucina e il servizio è ottimo. Ci vado spesso a pranzo.
Visitatore4/5
03/06/2016
Provato già due volte e per due volte non mi ha deluso! Ottimi piatti, presentati bene, ottima sostanza e varietà, nessun piatto banale e sopratutto attenzione nel servizio e nei dettagli! Da provare!