Il Cantinone a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cantinone (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Bella Teo, bel lavoro. Il Cantinone è sempre una garanzia, e non solo per mangiare... voi che dite? 😀
Visitatore5/5
04/02/2019
Ottimo locale.buono il cibo e buonissima la birra...se ripasso da Abbiategrasso ci ritorno sicuramente
Visitatore5/5
31/01/2019
Dopo una partita cosa c'è di meglio che andare a mangiare qualcosa? Siamo andati al Cantinone, dove in un ambiente informale e allegro, abbiamo mangiato e bevuto allegramente in compagnia. Da un bel menù abbiamo assaggiato diversi tranci di pinsa (focaccia salata ottimamente farcita), degli ottimi panini ed abbiamo bevuto delle birre alla spina eccellenti. chi di noi ha preso la carne ed i primi non è rimasto deluso.. anzi..buonissime pure le patatine fritte, arricchite di salumi e formaggi... spettacolari. il tutto con un servizio veloce e cordiale. ci torneremo sicuramente!!! Alla prossima!
Visitatore3/5
21/10/2018
Accompagnati nella prima sala, iniziamo a scrivere: manca una birra, ok, volevo il vino, ma di un calice non me ne faccio niente, teneste le mezze bottiglie, fareste un affare; va be, vada per una birra in bottiglia, poi ahimè, la cena: mi viene detto che i primi sono per due, poi 15 minuti dopo vedo il CUOCO uscire dalla cucina e servire un tizio al tavolo di fianco con un piatto per uno di penne con salsiccia e crema di zucca...come? Ma non era per due? Le cose non tornano (la grigliata col tomino del mio fidanzato ammancava pure di senape e il tomino era non sciolto, comunque...)...scuse a parte, se avete gli amichetti che vengono a cena e li trattate diversamente dai clienti, complimenti...o cambiate cuoco e di conseguenza amichetti, o a me non mi vedrete per un bel po', partendo dal presupposto che se una persona vuole stare "leggera" anche di conto non può, perché io sono stata costretta a prendere una tagliata e patatine nonostante il bruciore di stomaco, perché la pasta era per due...no comment...
Visitatore4/5
02/10/2018
Sabato sera con amici! Locale accogliente e con un ottimo servizio! Adatto per famiglie o per trascorrere una serata in compagnia! Buona la carne ..come le patate...come i toast..come i primi! Atmosfera piacevole e famigliare! Stra consigliato!
Visitatore4/5
16/09/2018
Ormai sono anni, per non dire decenni che torno sempre volentieri in questo pub che è rimasto tale e quale (per fortuna!) senza mai stravolgere la sua natura. Ambiente piccolo ma accogliente, per chi cerca un po' di tranquillità è l'ideale. Se prima la fascia media dei clienti ruotava dai 18 ai 30 anni, ora si è allargata di netto.. tanto che possiamo trovarci anche famiglie ..il che riduce ancora di più la possibilità di trovare posto se si va troppo tardi. Cibo buono e birre buone esaltano l'atmosfera, sempre una garanzia ..anche se personalmente mi spiace molto che abbiano scelto di non disporre più di Guinness alla spina o similari. Questo è l'unico neo..almeno per me. Spero ci ripensino, in futuro! ! Super consigliato!
Visitatore5/5
02/09/2018
Locale accogliente e familiare. Cibo saporito che accontenta i vari gusti. Il personale è premuroso e disponibile a soddisfare ogni richiesta. Consigliati i piatti di carne e GLI ARANCINI SICILIANI ogni giovedì.
Visitatore5/5
01/09/2018
Ci hanno portato degli amici Abbiamo mangiato 2 filetti e 2 primi Tutto molto buono, birre buonissime e cortesia da parte delle ragazze e dei proprietari Siamo stati proprio bene
Visitatore5/5
31/08/2018
Siamo stati al Cantinone più di una volta in famiglia e con amici e posso confermare che è un locale da provare assolutamente. Il cibo è ottimo e la scelta di birre molto vasta il tutto accompagnato da personale sempre cortese, per non parlare del proprietario simpatico e sempre disponibile per un consiglio. Insomma DA PROVARE
Visitatore5/5
29/08/2018
Ci si ritrova spesso con un gruppo di amici per passare serate assieme, il cantinone era ed é sempre di più il nostro punto di ritrovo! La qualità del cibo è ricercata, il servizio, oltre che veloce, è accompagnato da attenzioni costanti! Quello che caratterizza questo locale è la familiarità dell’ambiente e il calore trasmesso dal proprietario e dai ragazzi! Spero continuino con questo standard perché ad abbiategrasso e nei dintorni è uno dei pochi posti in cui vale ancora la pena spendere del tempo in compagnia di amici. Consigliatissimo, se siete in zona è un MUST.
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottimo per passare una serata a bere e mangiare con gli amici. Personale cortese e competente. Ottimi i primi e squisita la carne. Birra di ottima qualità. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
27/08/2018
Bruschette gustose, panini deliziosi, primi e secondi ottimi. Inoltre una vasta scelta di birre. Senza dubbio uno dei migliori in zona. Leggendo l'ultima recensione ho temuto fossero cambiate le abitudini, ma fortunatamente ieri ho avuto il piacere di constatare che non è così. Prezzi nella media e ambiente piacevole fino a tarda ora.
Visitatore5/5
27/08/2018
Sono venuto con la mia famiglia. Appena siamo entrati abbiamo avuto un'ottima accoglienza. I prezzi sono proporzionati ai piatti serviti. Esperienza assolutamente da ripetere.
Visitatore1/5
25/08/2018
La gentilezza nell’accoglierci alle ore 01:30 da parte dei gestori del pub Il Cantinone si è trasformata in un amaro boccone. Il nostro gruppo era composto da 13 persone e al momento di pagare, menù fisso di 20€ per un assaggio di salumi, primi e bevanda, in cassa agli ultimi ragazzi del gruppo è stato imposto di pagare una fittizia quota in più. Il medesimo accaduto si è verificato lo scorso anno con amici che hanno descritto la stessa dinamica. Sconsigliato vivamente alle persone oneste.
Visitatore5/5
04/06/2018
Locale trovato quasi per caso, già l'ingresso è accattivante. L'interno è di grossi tavoli in legno, e anche il resto dell'arredamento ricorda proprio un pub. MI è piaciuto molto il fatto che le luci fossero decenti, che ti permettevano di leggere il menù. IL tagliere di selvaggina e formaggi è davvero eccezionale. Prezzo corretto.
jasmine g5/5
29/04/2018
Il locale è una birreria che ricorda quelle di Praga e Monaco, interni in legno, molti colori. Le birre sono una più buona dell'altra, il cibo buono 3 il personale cordiale e disponibile. Molto consigliata!
Valentina P4/5
21/04/2018
Cibo e birre veramente ottime, cocktail un po' meno ma comunque bevibili. È un pub molto rustico che gli dà un'atmosfera calda e accogliente.
Visitatore4/5
03/02/2018
Andavo in questo locale ai tempi dell'università perché avevo diversi amici di Abbiategrasso, poi non essendo più in zona, non tornavo da diversi anni Ieri sera passando da Abbiategrasso mi é tornato in mente e devo dire che é stata una conferma di esperienza positiva Abbiamo mangiato angus, arrosticini e patate con gorgonzola, tutto molto buono Servizio veloce e attento al cliente Torneremo!
Visitatore3/5
22/01/2018
Birreria storica ad Abbiategrasso, se arrivi tardi nel fine settimana non trovi posto. Buona musica, birra e cose sfiziose da mangiare in caratteristici tavoloni in legno. Atmosfera rilassata.
Melissa L1/5
06/01/2018
Siamo, anzi eravamo fino a ieri, clienti abituali di questo locale. Dico "eravamo" a causa del servizio che ci hanno riservato, appunto, la scorsa sera. Conoscendo la forte affluenza durante il fine settimana abbiamo ben pensato di prenotare un tavolo per 4 alle ore 22, ci rechiamo nel locale puntuali ed effettuiamo le nostre ordinazioni. Dopo circa 50 minuti il titolare ci dice che se avessimo voluto continuare a rimanere lì, avremmo dovuto consumare altro, altrimenti avremmo dovuto alzarci e liberare il tavolo. E' la prima volta che ci succede una cosa del genere! Dunque, alle 22:50 siamo costretti ad andare via (solitamente durante un venerdì sera di gennaio non si va in un locale prettamente per la consumazione, bensì per trascorrere un po' di tempo in compagnia). Inoltre, ci tengo a precisare che non abbiamo speso giusto qualche euro, ma 22 euro in quattro e che, come già anticipato, frequentavamo il locale almeno due volte a settimana. Per quanto ci riguarda, sicuramente d'ora in poi sceglieremo un altro locale.