Sluurpy > Ristoranti a Abbadia San Salvatore > Ristorante Il Cantinone

Recensioni di Ristorante Il Cantinone, Abbadia San Salvatore

Matteo Balloni
26/11/2022
Posto che ogni città dovrebbe avere! Ma per fortuna esiste😀 Mangiato divinamente
Alessio Guiggi
20/01/2022
Ottimo ristorante, uno dei migliori ad Abbadia San Salvatore se non proprio il migliore. Un unico ampio ambiente informale, rustico ed accogliente. Buon cibo d'ispirazione casereccia locale. Abbiamo gustato crostini misti (7€), pici del montanaro (10€), filetto di limousine ai ferri (15€), patate al forno (3.5€) e filetto di limousine alla Cantinone (20) che suggerisco di provare. Tutto molto buono ed offerto ad un prezzo commisurato alla qualità del piatto. Totale per due persone 69€ compresi coperto (2€/persona), 1lt di acqua (1.5€) e 1/2lt di vino (8€). Personale cortese e disponibile. Vista la popolarità del locale consiglio fortemente la prenotazione.
Emanuele Persiani
06/01/2023
Bel posto, buon cibo, prezzi onesti e personale gentile! Il massimo della professionalità per un ristorante da visitare!
Paolo Innocenti
11/02/2023
Ottimo ristorante con un favorevole rapporto qualità prezzo. Ricette di zona gustose e porzioni abbondanti. Gustosi i tortelli artigianali. Deliziosa scelta della carne e ottimi affettati e salumi. Il personale é disponibile e cortese. Luogo da visitare assolutamente per gli amanti dei piatti di montagna. Da provare assolutamente i funghi. Consigliata la prenotazione: il ristorante é molto in voga!
Francesca Canale
09/12/2022
Ambiente rustico e semplice, cibo buono con porzioni abbondanti. 1 primo, 1 fiorentina e 1 dolce con 1 bottiglia di chianti 80€
Davide De Benetti
20/05/2023
Servizio veloce e qualità prodotti buona. Location Ben tenuta e in linea con il luogo. Menu completo, costi alti rispetto al livello della qualità. Consiglio se di passaggio!
Mirko Scargetta
13/02/2023
Ottimo ristorante, siamo stati in 15 compresi 2 bambini piccoli ( serviti prestissimo) ottime le materie prime, buonissima la tagliata. Se dovessi fare un piccolo appunto il così detto pelo sull’uovo “qualche crostino in più sull’ antipasto per 2 persone sarebbe carino”. Personale cordiale.Comunque consigliatissimo.
antonio cofano
02/01/2023
Ristorante con piatti tipici della cucina Toscana. Cena per due favolosa,che dire dagli antipasti al primo ,a seguire secondo con contorno e per finire dolce da leccarsi i baffi. Locale semplice ma molto attenti all clientela,veloci e alla mano. Consigliatissimo. Da ritornare. Prezzi onesti. È gradita la prenotazione.
Cristian Bovo
05/09/2020
Piatto base. Pasta fresca all' uovo per i miei gusti eccessivamente cotta. Funghi freschi. Sapidità bassa e funghi seppur di qualità cucinati in modo semplice ( no prezzemolo etc etc ) probabilmente per far si che sia a portata di tutti i consumatori. Antipasto di salumi/ formaggi/ crostini buoni . Servizio ottimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Alberto Me
01/07/2023
Luogo spartano ma verace. Buoni i primi della tradizione della zona non abbiamo preso i secondi perché siamo vegani. Ottimi i funghi fritti Vino della casa
Maico Quintavalle
17/02/2023
Che dire, veramente un posto speciale! Il personale e il titolare ti fanno sentire a casa propria, la loro cucina e i loro sapori sono ottimi e inoltre difronte alla richiesta di un menù per celiaci non hanno fatto alcun tipo di problema e ci hanno soddisfatto pienamente ! Super consigliato!
S G
11/12/2021
Gradevole, rustico, accogliente. Ristorante tipico, con prodotti locali. Cena davvero gradevole. Ottima la zuppa di funghi. Tappa consigliata se in zona.
Paola Marino
05/08/2021
Ristorante tranquillo a gestione familiare con cucina casereccia. Buoni gli antipasti (gli affettati sono molto gustosi). Abbiamo scelto le tagliatelle fatte in casa ai porcini e siamo rimasti soddisfatti. Un pò lento il servizio ma come ci ha detto il proprietario di questi tempi è difficile trovare personale e fanno loro il possibile per fare tutto da soli. Non abbiamo assaggiato i dolci ma avevano un aspetto molto invitante!
Capitan Farloc
31/07/2020
Trattoria che propone specialità del posto, abbiamo mangiato pasta fatta in casa con ragù di cinta (maiale) senese e una tagliata di carne locale tenera e buonissima. Per finire un tiramisù ed un amaro consigliato dal gestore, tutto molto molto buono. Ci torneremo
Elisa Partigiani
29/01/2022
Esperienza splendida! Pici all'aglione e tagliere di salumi toscani da applausi. Trattamento speciale per mio marito celiaco, con tanto di crostini senza glutine! Personale gentilissimo!
Pizza Funghi fritti Fiorentina Ravioloni alla ricotta e spinaci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni