Trattoria I Bodega a Abbadia Lariana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria I Bodega (Abbadia Lariana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/04/2019
La location è piacevole peccato il cibo è molto deludente. Per iniziare abbiamo preso due primi, la pasta era precotta, scolata in modo maldestro, con la conseguente di una finta cottura al dente , il succo era acquoso per errata scolatura. La cosa più delusa è il dolce. Crema catalana ove tutti consigliano disprestare attenzione alla terrina perché scotta bene invece era fredda come il contenuto interno fredda solo una lieve bruciatura al di sopra neanche uniforme. La esperienza ancora più sgradevole è la risposta da parte della trattoria sulla Google map, dove mi ha risposto "come può non consigliare il cibo quando non ha provato niente se non un normalissimo primo piatto e ha fatto pure la scarpetta!!!!" e "Non si scrivono recensioni così tanto per scrivere e' offensivo per chi lavora con passione ma provvederò nelle sedi competenti.." per una semplice recensione "bella location cibo non consigliato" all'inizio, invece di cercare a capire perché ho messo una recensione bassa mi ha risposto in questo modo scorretto e poco professionale senza menzionare "provvederà nelle sedi competenti" per una recensione provenuta dalla esperienza nella trattoria!
Visitatore5/5
03/03/2019
La location mi e piasciuta voto diesci toondo toondo il menù ottttimooo voto diesci toondo toondo il conto e bilanciato quindi do un diesci toondo toondo. Il mio voto potrebbe coonfermare oo riiibaltaree il giudizio fiinale. Il mio voto e un diesci toondo toondo complimenti avete vinto scinquemila euro da investire nella vostra attttttivita
Lamberto B5/5
23/02/2019
Finalmente riaperto!!!!! Come sempre pizza super !! Polenta e funghi: semplicemente BUONA!!!!! E con i FUNGHI abbondanti ( non solo il sapore come altrove!!!!!) Ricordarsi di prenotare se no rischi di trovare SOLD OUT!
Visitatore5/5
15/02/2019
Pizzata in compagnia di amici, la miglior pizza del circondario che abbiamo mangiato ultimamente. Ambiente accogliente e famigliare.
Mariangela M5/5
13/02/2019
Una trattoria dalla cucina curata e gustosa, servizio eccellente, gentilezza e cortesia. Un piacere per il palato, assolutamente da ripetere
Sabrina B1/5
10/02/2019
Ché dire...penso,anzi sono certa di non aver mai mangiato così male in vita mia!credo vivamente che dovrebbe chiudere all'istante!penso che il ragazzo delle pulizie all'occorrenza smetta di pulire e vada a "cucinare"!
Visitatore5/5
05/02/2019
Finalmente riaperta dopo la pausa vacanze. Cibo squisito, cucina casalinga. Il lavarello in salsa verde fiore all'occhiello. Pizza buonissima. Trattamento come a casa. Grande Carlo.
Visitatore1/5
29/01/2019
Cibo scadente e cucinato male......non scongelato a sufficienza.....non ci tornerò sicuramente..... solo la torta finale è degna di nota, ma non credo sia di loro produzione era troppo buona......peccato.
Oleg K4/5
12/11/2018
Locale semplice ma accogliente, soprattutto il giardino che lo circonda. Cibo buono, fatto con passione. Il titolare gentile e molto disponibile
Visitatore4/5
15/10/2018
se non si tiene conto che è praticamente sotto un cavalcavia di una tangenziale e che a pochi passi transitano dei treni regionali, il posto è meraviglioso. montagne a strapiombo vicinissime , tento verde . e poi Carlo ed il personale Ti metttono a tuo agio ed il pranzo è stato ottimo. coniglio e polenta , davvero divini è davvero un posto carinissimo.
Clara A4/5
08/08/2018
Ambiente cordiale e non impegnativo , Cucina casalinga del territorio , pizza buona , proprietari sempre accoglienti .
Visitatore4/5
27/06/2018
Locale veramente carino, con un'atmosfera famigliare e personale super accogliente e gentile. Abbiamo mangiato una buona pizza. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
13/06/2018
Ormai serata settimanale fissa per una buona pizza in atmosfera famigliare con la cordiale e simpatica proprietaria Riccardo e il figlio Carlo. Per chi non vuole la pizza potete assaggiare piatti tipici locali. Consigliato anche per rapporto qualita'-prezzo.
Visitatore4/5
13/08/2017
Abbiamo cenato in quattro in questa trattoria e siamo stati bene! Personale gentile, pizza buona e buoni anche i tagliolini al ragù! Due birre, acqua, tre pizze, un piatto di tagliolini al ragù al costo di 48,00€! Sarebbe stato perfetto se non ci fossero stati quei 2,00€ di servizio a persona, quindi in tutto 8,00€! In ogni caso, ve lo consiglio!
Visitatore5/5
07/06/2017
Molto gradevole il posto è mangiato veramente bene.consigliato a tutti lavarello e polenta veramente ottimi
Visitatore3/5
05/05/2017
Il posto è molto bello, abbiamo preso la pizza ed era veramente buona. Il personale è gentilissimo e sono simpaticissimi #loconsiglio#buono
Visitatore4/5
18/04/2017
siamo stati diverse volte in questo ristorante con amici per una pizzata in compagnia... pizza buona e personale gentile , posto pulito e piacevole mangiare fuori nelle sere di estate...
Visitatore4/5
12/11/2016
Non volevo mangiare in città come le ultime volte e mi sono ostinato di cercare una trattoria fuori città ma sul lago. Stando molto attento alle indicazioni sono arrivato in questa bella palazzina isolata da tutto e con vista lago e comodissimo parcheggio. Peccato per i cavalcavia delle strade che rovinano il paesaggio ma in tutti i casi il posto merita. Gestore cordialissimo e ospitale. Antipasto di Lavarello in salsa verde (specialità della casa) e lavarello al vapore, entrambi eccellenti. Avrei voluto prendere l'agone alla griglia ma non c'era. Questa è una buona scusa per tornarci. Tutto molto buono con costo nella media... circa 28€
Visitatore3/5
13/10/2016
Un ristorante difficile da trovare per caso, specialmente di notte. Location a ridosso della statale e della ferrovia ma con un suo fascino particolare. Portate decisamente poco abbondanti ma di buona qualità. Proprietari gentili. Una pizza, un antipasto con lavarello in salsa verde, tre agoni alla griglia, un contorno, 2 dolci, mezzo di vino bianco, acqua minerale e due caffè per un totale di 48 €. L'unica cosa che ci ha infastidito è stato quello di scoprire solo alla cassa che non accettavano ne bancomat ne carta di credito.
Riccardo I5/5
22/09/2016
Sicuramente da ritornarci location affacciata sul lago bellissima primi piatti ottimi e un ottimo lavarello in salsa verde assolutamente da provare!!! Cortesia e gentilezza son di casa!!! Mitici Carlo e Riccardo i numeri 1 !!! Anzi oserei dire SCINTILLANTI!!!