Tana Del Nibbio a Abbadia Lariana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tana Del Nibbio (Abbadia Lariana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Isabella P5/5
05/03/2019
Ho mangiato in questo locale con due amiche una domenica a pranzo. Anche arrivando alle 15 inoltrate, ci hanno servito subito e sono stati molto gentili. Abbiamo preso pasta fresca al ragù di cinghiale e polenta taragna: buonissime e porzioni abbondanti. Assolutamente consigliato!
Marion M5/5
02/03/2019
Gentilezza abbinata ad una eccellente qualità dei prodotti. Per noi una tappa fissa e una garanzia. Consiglio di provare lo strudel che a parer mio è letteralmente strepitoso.
Visitatore5/5
14/02/2019
Decisamente i pizzoccheri più buoni che abbiamo mai mangiato!!! Anche la polenta taragna e la carne erano eccezionali!!! Personale gentilissimo, cani super ben accetti (noi ne abbiamo 2), locale pulito e accogliente. Assssssssolutamente da provare!!! Torneremo di sicuro!!! Grazie Federica & Davide
Riccardo L5/5
11/02/2019
Incuriositi dal posto chiediamo se hanno un tavolo per 2 persone + due cani...Un unico tavolo disponibile al momento, sembrava fatto su misura per noi! Personale gentilissimo e disponibile... cucina tipica della zona con pochi piatti ma ottimi! Pizzoccheri eccezionali e conto onestissimo per come abbiamo mangiato! Vale la pena farsi un giro in zona solo per fermarsi a mangiare qui!
Visitatore5/5
10/02/2019
pizzoccheri fantastici e carne di qualità! questa volta ho preso il filetto ma a mio parere, se li trovate sul menù, oltre ai pizzoccheri lo stinco e il cervo in salmì sono la fine del mondo. ne vale assolutamente la pena.
Visitatore5/5
11/01/2019
Alla Tana Del Nibbio si possono mangiare dei pizzoccheri strepitosi, cucinati in modo straordinario! Inoltre è presente una discreta scelta di ottimi vini.
Visitatore5/5
30/12/2018
L’abbiamo selezionato abbastanza casualmente dopo una gita al Belvedere. Il ristorante è semplice, ma ben curato. Menù semplice (4 primi e 4 secondi). Eccezionali i pizzoccheri (fatti in casa), con tantissimo gustoso formaggio. Ottime le pappardelle. Fantastico anche lo stinco con polenta taragna. Porzioni abbondanti, ottime materie prime. Servizio preciso e senza fronzoli. Conto molto onesto (25 euro a testa). Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
02/12/2018
Sono tornato al Pian dei Resinelli dopo 48 anni .... C’ero stato con la SMALP ( Scuola Militare Alpina) per fare il corso di perfezionamento di arrampicata in roccia e diventare Istruttore Militare di Alpinismo. 40 giorni bellissimi in Grigna ed , ovviamente, avevo provato i famosi “ Pizzoccheri”. Essendo ad Albese con Cassano , con mia moglie, le ho detto: “ Domenica Pizzoccheri! Andiamo in Grigna e li assaggi”. Spero che rimarrai stupita. Scegliamo la “Tana del Nibbio”. Mai scelta migliore. Tutto eccellente a cominciare dai Pizzoccheri fatti in casa e conditi con patate, verze , formaggi locali e burro; poi io ho preso lumache con polenta e mia moglie brasato sempre con polenta ; 2 crostate e 2 caffè. Buon Vino Cabernet ed acqua frizzante. Tutto per €54 : ben spesi. Simpatici , allegri e veloci in sala sia Valentina che Thomas , che ringrazio anche per le spiegazioni datemi sulle ricette. Ritorneremo in estate !!
Visitatore5/5
19/11/2018
Ottimo ristorante con piatti tipici e abbondanti! Bel locale lo consiglio e poi in un bellissimo posto.
Matteo S5/5
17/11/2018
Pranzo a base di pizzoccheri, gulash e strudel. Io e mia moglie siamo rimasti senza parole. Tutti e tre i piatti erano veramente strepitosi. Consigliatissimo, ci torneremo!
Visitatore4/5
11/10/2018
A due passi dall'ingresso delle visite per la miniera. Locale piuttosto rustico, piatti semplici ma ben gustosi, servizio molto cortese, prezzo modico: cosa chiedere di più per una gita in famiglia?!?!?
Visitatore4/5
26/09/2018
Un ristorantino piccolo ma carino, ben tenuto, pulito. Personale cordiale e cibo davvero buono! Pochi piatti (che è un bene), porzioni abbondanti e tanto gusto! Carina anche la zona esterna.
Visitatore4/5
17/09/2018
Ho pranzato con la mia famiglia un paio di giorni fa in questo ristorante. Frequento i piani resinelli da anni ma non ero mai stato qui, però in questo periodo è quasi tutto chiuso e ho provato. Dolce sorpresa! Pizzoccheri buonissimi, le tagliatelle di mio figlio erano fatte in casa e ottime. Dolci molto buoni. Prezzi leggermente superiori alla media ma essendo tutto fresco e fatto in casa ne vale la pena.
Visitatore5/5
16/09/2018
Assolutamente da provare, i pizzoccheri e la polenta sono sublimi!!! Il personale è cortese, ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
02/09/2018
Ci fermiamo un giorno dopo aver fatto un giro per il Piano dei Resinelli. Vengono trovati due posti e cominciamo con un tagliere di affettati e formaggi misti.Affettati davvero buoni e formaggi tipici di montagna, con quel gusto dove e decido. Passiamo ai primi dove prendiamo dei favolosi pizzoccheri, buonissimi, vorremmo fermarci,ma al tavolo di fianco vengono portati i dolci, tra cui uno strudel.Mi si illuminano gli occhi, grande, un profumo indescrivibile.Lo prendo e non me ne pento, buonissimo con una super porzione. Quindi questo posto è consigliato in pieno, da tornarci!!!
Visitatore5/5
01/09/2018
In visita ai pian dei Resinelli con la mia ragazza, ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante. Abbiamo preso pizzoccheri, tagliata e due dolci. Piatti davvero ottimi e sostanziosi. Servizio veloce e cortese. Rapporto qualità prezzo ottimo! CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore5/5
19/08/2018
Dopo una passeggiata al Monte Coltignone ci siamo fermati in questo locale che pubblicizzava i Pizzoccheri con la ricetta ufficiale dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio. Devo dire che ho ritrovato lo stesso sapore sublime di quelli mangiati a Teglio. Stesso voto per la polenta Taragna .... il posto merita sicuramente !
Visitatore5/5
17/08/2018
Ristorante molto accogliente e pulito, personale gentile e veloce, abbiamo pranzato con pizzoccheri deliziosi fatti in casa, la vera ricetta originale, poi abbiamo preso uno stinco con polenta, favoloso!!!!! Qualità prezzo ottimo, anche se rispetto agli altri magari costa 1€ in più, ne vale la pena, porzioni abbondanti. Se passate dai Resinelli, non potete fare a meno di fermarvi
moreno m1/5
16/08/2018
Il pranzo di ferragosto 2018 : costoso (50 euro/cad) per 4 portate), cibo penoso e servizio lentissimo (oltre 3 ore )
laura f5/5
06/08/2018
pranzato in tre: tagliere misto con ottimi salumi e formaggi accompagnati da una ciotola di marmellata di cipolle "stu pe fa cen tee" a seguire tre piatti di "veri" pizzoccheri valtellinesi con le classiche verze (ma come si può pensare e sopratutto non sentire la differenza tra il sapore del burro e quello dell'olio? mah!!) e per finire mega porzioni di dolci: 1 strudel ,una crostata di mirtilli e una di albicocca 2 litri di acqua minerale il tutto a un prezzo più che onesto e servito da un personale giovane e cordiale, siamo rimaste molto soddisfatte, ci ritorneremo per provare le tagliatelle che avevano un aspetto molto invitante,,,,,