La Meridiana a Abbadia Lariana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Meridiana (Abbadia Lariana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/10/2018
Siamo capitati per caso dopo una passeggiata nel parco del Valentino. Ambiente rustico stile baita, piatti abbondanti molto gustosi. Formaggi della valle e brasato con polenta degni di nota. Torta di grano saraceno ottima! Peccato fossero finiti i pizzoccheri..
Nicola A4/5
03/09/2018
Abbiamo campeggiato una notte in tenda x ferragosto... il campeggio è pensato più per casette mobili e campeggiatori a lungo termine, però è carino,con una bellissima vista sulle montagne.Si mangia bene,pizzoccheri strepitosi!
Visitatore5/5
29/08/2018
Pranzo di mezzogiorno alla Meridiana ai Piani Resinelli. Polenta con taleggio e zola fusi per due, piatto buonissimo ed abbondante. Vino rosso e affogato al caffè per finire. Tutto super. Prezzo corretto. Personale attento e simpatico.
Paolo A4/5
29/08/2018
Locale scelto in una caotica domenica di Agosto senza aver prenotato. Ci hanno fatto accomodare all'esterno e dopo aver preso le ordinazioni ci hanno serviti velocemente nonostante la ressa. Ottimi gli antipasti (soprattutto i formaggi della valle) e i primi. Le porzioni sono abbondanti e il personale gentile. Prezzi onesti. Una piacevole scoperta.
Visitatore4/5
03/05/2018
Personale gentile e cortese, cibo ottimo, porzioni abbondanti e prezzi onesti. Location un po' rustica però hanno anche lo spazio fuori con la vista sui prati... il servizio potrebbe essere rivisto perché a volte po' caotico, sono comunque veloci nel portare le ordinazioni. Consigliato.
Aurora C5/5
06/01/2018
Eccellente abbinamento tra prodotti ottimi e cucina casalinga con prezzi contenuti il posto è bellissimo. Nonostante la bruttura che solo il cemento e la mano dell'uomo sa mettere insieme la natura si è difesa in modo inaspettato. Andate ne vale la pena.
Visitatore4/5
22/10/2017
il ristorante è posto in un campeggio, cibo veramente ben cucinato con prodotti locali da cucina casalinga
Noemi C5/5
17/09/2017
Abbiamo pranzato una domenica di settembre in questo locale. L'accoglienza è stata subito calorosa, ci siamo sentiti a casa. Abbiamo mangiato porzioni abbondanti e molto saporite. Ottimi i ravioli ripieni ai funghi, la polenta con formaggio e i dolci. Consigliato vivamente!
Visitatore4/5
07/06/2017
Siamo stati per un aperitivo veloce dopo aver girato a piedi tutto il Parco Valentino. Il posto è immerso nel verde e merita una sosta... i proprietari giovani e gentili!!!
Visitatore5/5
03/06/2017
Oggi sono stato a mangiare al Ristorante La Meridiana..su ai piani dei Resinelli..dove ho incontrato tantissimi sorrisi e gentilezza. I proprietari sono una grande famiglia..partendo dalla Mamma (eccezionale!! Cuoca) il papà e i figli coi generi...tutti si danno una mano in allegria rendendo il posto FANTASTICO e molto accogliente.. ..il personale Angela è Bianca sono di una delicatezza fantastica ti servono sempre con molta gentilezza e con un bel sorriso... Consiglio chi dei piani dei resinelli ne fa una meta per passare una bella giornata di fermarsi alle Meridiane vicino alle miniere e sono convinto che mi darete ragione ma in particolare che ci ritroverete.
Visitatore5/5
30/04/2017
Ottimo pranzo carine e simpatiche le proprietarie, anche il vino della casa molto buono. Posto tipico caldo e accogliente
Visitatore4/5
19/04/2017
Sono stata qui per un pranzo domenicale con la mia famiglia dopo aver bobbato di gusto.. ci siamo trovati molto bene. Abbiamo prenotato per le 13 tavolo subito libero e aspettato davvero poco cosa che conta per chi ha bambini affamati!! Abbiamo trovato ottime pietanze ad un giusto prezzo. Tornerò senz'altro!
Tirinzoni R4/5
18/04/2017
Iniziato con bel tagliere di affettati misti, pizzoccheri e ravioli molto buoni come il capretto e il cervo... servizio buono e atmosfera gradevole tutto a un prezzo molto ragionevole. Eravamo in dieci e tutti concordi sul giudizio espresso. Debora e famiglia.
Visitatore5/5
18/04/2017
Abbiamo pranzato a La Meridiana dopo una mattina sulla neve con i bambini ... cibo di buona qualità, personale gentile e atmosfera familiare, attenzione per le esigenze dei bambini (alzasedia ecc) e zona esterna dove bere un caffè seduti ammirando le belle montagna circostanti... ottimo rapporto qualita' prezzo.... siamo stati qui diverse volte, di solito ci fermavamo per la merenda durante l'escurione domenicale ai Resinelli questa volta abbiamo piacevolmente apprezzato la loro cucina... lo consiglio sia per pranzi, cena che per merende....
Pamela M5/5
18/04/2017
Immerso nel verde delle montagne lecchesi,ottimo ristorante dove si respirano profumi genuini e famigliari.
Visitatore5/5
13/02/2017
A solo un un ora e 15 minuti da milano un posto bello pieno di neve dove potersi divertire, passeggiare e mangiare bene. Il ristorante è piccolo e bisogna necessariamente prenotare il giorno prima. Ci sono due turni (alle 12 o alle 13) e si mangia alla carta. Pizzoccheri, ravioli, tutti buoni e genuini. Anche il vino è buono. Complimenti ai gestori. Ci torneremo senza problemi. ps. si possono nolleggiare slittini a soli 5 euro tutto il giorno. Non si paga il coperto anche se il servizio ai tavoli è di tutto rispetto.
ciriaco g3/5
13/02/2017
il posto è vicino alla pista da bob, personale accogliente, coniglio con polenta e tagliere di salumi e formaggi ottimo; pappardelle con sugo nella normalità. Da tornare per un pasto veloce e caldo.
Marzia C4/5
16/01/2017
Ottima cucina casereccia con varietà di gustosi salumi e buonissimi pizzoccheri, il tutto innaffiato da un bel calice di vino rosso, per trascorrere piacevoli serate in compagnia di amici, cantando al suono della chitarra, in un locale semplice e pulito dove si viene accolti dal sorriso della giovane e simpatica proprietaria...
Grazia B5/5
07/01/2017
Se vuoi pranzare bene e gustarti i piatti come Pizzoccheri,coniglio nostrano,veri uccelli con polenta, devi provare troppo buono. Inoltre vivi una giornata con i proprietari tra chiacchiere e risate, è come stare in famiglia. Prezzi giusti.
Roberto Z5/5
06/01/2017
..mangiato da dio.. ..posto molto accogliente.. ..personale da favola.. ..prezzo spettacolo.. ..5 stelle.. ..e la cuoca..spettacolooooo!!