Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce fresco
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spiedini di gamberi e zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto