Antipasti:
- Involtini primavera con verdure e gamberetti
- Insalata di papaya verde con gamberetti e salsa di lime
- Satay di pollo con salsa di arachidi e cetrioli in aceto
Primi piatti:
- Pad Thai con gamberi e tofu
- Tom Yum Kung con gamberi, funghi e erbe aromatiche
- Noodles al curry con pollo e verdure
Secondi piatti:
- Gaeng Keow Wan Kai: curry verde di pollo con latte di cocco e basilico
- Pla Rad Prik: filetto di pesce fritto con salsa agrodolce di peperoni e cipolle
- Ma Hor: pollo con ananas, peperoni e salsa agrodolce
Contorni:
- Riso basmati
- Insalata di cetrioli con salsa di sesamo
- Verdure saltate al wok
Dolci:
- Sticky rice con mango
- Banane fritte con gelato al cocco
- Tiramisù al tè verde
Bevande:
- Singha Beer
- Vino bianco thailandese
- Cocktail esotici
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto