Antipasti: Insalata di mare con gamberi e avocado, Carpaccio di manzo con rucola e grana, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche, Crema di zucca con fonduta di formaggio, Tagliere di salumi e formaggi misti.
Primi piatti: Risotto al tartufo nero, Gnocchi al pesto genovese, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Lasagne alla bolognese, Spaghetti alle vongole.
Secondi piatti: Filetto di manzo con patate al forno, Branzino al cartoccio con verdure, Costolette di agnello alla griglia, Cotoletta alla milanese con insalata, Salmone al limone con riso basmati.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Caponata siciliana, Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Crema catalana, Gelato artigianale.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale naturale o frizzante, Birra artigianale locale, Caffè espresso.
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