Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto