Il menù di Fugassa De Zena a Genova include una varietà di piatti tradizionali e specialità liguri. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul loro menù:
- Focaccia genovese: una focaccia soffice e fragrante, tipica della tradizione genovese, condita con olio extravergine d'oliva e sale marino.
- Pesto alla genovese: un condimento a base di basilico, pinoli, aglio, olio d'oliva e formaggio Parmigiano Reggiano, servito con pasta fresca o su crostini di pane.
- Trofie al pesto: un piatto di pasta tradizionale della Liguria, realizzato con trofie fatte a mano e condite con pesto alla genovese.
- Farinata: una focaccia di ceci croccante e saporita, tipica della cucina ligure, servita calda e tagliata a fette.
- Cappon magro: una zuppa di pesce e frutti di mare servita su una base di pane tostato e condita con salsa verde.
- Acciughe al verde: acciughe fresche marinate in una salsa a base di prezzemolo, aglio, limone e olio d'oliva.
- Pansoti al sugo di noci: ravioli ripieni di erbette e formaggio, conditi con una salsa cremosa a base di noci e ricotta.
- Torta pasqualina: una torta salata ripiena di ricotta, spinaci e uova, tipica della Pasqua ligure.
- Zeppole di San Giuseppe: dolci fritti a base di pasta choux, ripieni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto