Antipasti:
- Coxinha: pollo, salsa di peperoncino e formaggio fuso
- Pão de queijo: brioche al formaggio tipico brasiliano
- Bolinho de bacalhau: polpette di baccalà
- Caldo verde: zuppa di patate, cavolo e salsiccia
Primi piatti:
- Feijoada: tipico piatto brasiliano a base di fagioli neri e carne
- Moqueca de peixe: zuppa di pesce con latte di cocco e peperoncino
- Acarajé: frittelle di fagioli con gamberi
- Bobó de camarão: crema di manioca con gamberi
Secondi piatti:
- Picanha: taglio di carne bovina tipico brasiliano
- Moqueca de camarão: zuppa di gamberi con latte di cocco e peperoncino
- Frango assado: pollo arrosto marinato con spezie brasiliane
- Churrasco misto: assortimento di carni grigliate
Contorni:
- Farofa: farina di manioca dorata con burro e aromi
- Couve refogada: cavolo cotto con aglio e olio
- Arroz branco: riso bianco
- Feijão tropeiro: fagioli neri con pancetta e farina di mais
Dolci:
- Brigadeiro: dolce al cioccolato e cocco
- Quindim: dolce di cocco e tuorli d'uovo
- Pudim: budino alla vaniglia
- Cocada: cocco dolce e zuccherato
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto