Selezione al Tagliere di Formaggi e salumi italiani con miele e olive
10.00 €
Involtini di taleggio e speck in tempura con glassa di aceto balsamico
9.00 €
Ricottina fresca con miele al castagno, mandorle tostate e pomodori secchi
8.00 €
Panzanella al pomodoro fresco basilico cetrioli e polvere d’olive
9.00 €
Gamberoni* bardati al lardo in pasta kataifi servito con salsa agrodolce
10.00 €
Sfere di baccalà* e ricotta con semi di sesamo nero e doppia panatura alle erbe , su crema di ceci e maionese al pomodoro
10.00 €
Filetto di rana pescatrice* in tempura servita con maionese al mojito
10.00 €
Millefoglie di sgombro con pomodorini frechi, friggitelli e pane carasau
10.00 €
Primi
Fettuccina con freschezza di funghi e emulsione leggera al basilico
11.00 €
Chicche di patate homemade con salsa di pomodorini tiepidi al basilico e fior di latte campano aromatizzato alle erbe mediterranee e alice del’ adriatico
11.00 €
Vermicello alla Trapanese (mandorle , basilico , pomodorini secchi e ricottina fresca
10.00 €
Pennoni di Gragnano al ragout in bianco d’agnello su crema al rosmarino e patate
12.00 €
Spaghetto alla chitarra fresco con scampi* del mar Ionio menta e pecorino
13.00 €
Vermicelli alla carbonara di mare con vongole, cozze, calamari,* feta e zafferano (no uovo)
12.00 €
Ravioli homemade ripieni di Baccala* mantecato serviti con salsa di pomodorini , melanzane e basilico limonato
13.00 €
Pacchero di Gragnano con spigola fresca pachino e basilico
12.00 €
SECONDI
Polpo* alla piastra su crema di patate allo zafferano
18.00 €
Filetto di baccalà* alla piastra con scarola ripassata alla napoletana e salsa puttanesca
16.00 €
Filetto di tonnetto sardo servito con insalatina estiva
17.00 €
Pesce del giorno alla piastra con contorno di verdure stagionali e patate
3.50 €
Tagliata di manzo servita con verdure di stagione e patate
18.00 €
Filetto di maialino* CBT con salsa al finocchietto e giardiniera di verdure fatte in casa
16.00 €
Costolette d’agnello in panure alle erbe servite con insalata alla Greca
17.00 €
Variazione di ossobuco servita con suppli’ homemade alla milanese
17.00 €
Hamburger di costata con cicoria, pancetta scamorza affumicata e patate dippers
12.00 €
DESSERT
Tiramisù con meringa italiana servito in coppa martini
6.00 €
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con gelato vaniglia
6.00 €
Cremoso di yogurt con frutta fresca di stagione
6.00 €
Cheese cake con frutta fresca di stagione
6.00 €
Setteveli cioccolato, lamponi, menta
6.00 €
Sorbetto* limone zenzero basilico
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social