Luigino
Data recensione: 2023-01-12
Data recensione: 2023-01-12
+5
Fante di Coppe è un ristorante osteria che offre un'esperienza culinaria unica e indimenticabile. La cucina Toscana è esaltata dalla maestria del bravissimo chef Pierpaolo che utilizza solo ingredienti freschi e di qualità per creare piatti tradizionali e non solo.
Il menu spazia dalle classiche tagliate di “chianina” alle famose bistecche alla Fiorentina, agli ottimi ravioli di pasta tirata a mano farciti con faraona, pomodorini e rosmarino. Ma alcune delle prelibatezze che ho assaggiato durante la mia visita è stato il sublime prosciutto tagliato rigorosamente a mano accompagnato con degli ottimi sottaceti e formaggio stagionato e la gustosa tagliata al lardo di Colonnata semplicemente spettacolare. La carta dei vini è molto ampia, con una vasta selezione di vini del Chianti e della Toscana e non solo.
La location è accogliente e rustica, con un'atmosfera calda e familiare che invita a rilassarsi e godersi il cibo. Il servizio al tavolo è impeccabile, con personale cordiale e attento alle esigenze dei clienti.
Fante di Coppe è il posto ideale per una cena romantica o per una serata tra amici, e consiglio vivamente di provare questo ristorante per un'esperienza culinaria indimenticabile. Grazie per averci fatto vivere questa esperienza gustosa e raffinata..
Bravo Pierpaolo




🎉 Unisciti a 6 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui