Menù del ristorante:
Cannolo di ananas ripieno di mousse di yogurt al coriandolo, croccante di sesamo €8.00
, Acciughe selezione Italia, burro aromatizzato all’arancia e pinsa romana €13.00
, Lucioperca, Mojito e pak-choi €20.00
, Risotto, limone, burrata affumicata e pomodoro candito €15.00
, Filetto di manzo dry aged (45 gg di frollatura) con patatine fritte alle erbe e senape al miele €58.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, La Nocciola
, Vitello Tonnato
, Patate Novelle
, Cheesecake
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto