Menù del ristorante:
Muffin alla vaniglia con salsa al cioccolato caldo e spuma di mascarpone €5.50
, Strozzapreti con ragú bianco di piccione €14.50
, Passatelli con Porcini e fonduta di parmigiano €12.00
, Tagliata di Garronese ai 3 sapori : radicchio brasato, funghi Porcini, formaggio di Fossa €22.00
, Barattolino con chantilly, rettangolini di ciambella e salsa ai frutti rossi €5.50
Dicono di noi:
Consigliato. Una gestione giovane, una sala rustica, ma curata ed elegante, un'accoglienza ed un servizio attenti ma discreti, una carta contenuta, bella, equilibrata, composta da portate che rivisitano con un tocco di originalità sapori e prodotti del territorio. Bella carta dei vini, con ricarichi corretti (vini al calice versato con rara ed apprezzatagenerosità!). Siamo stati veramente bene. Prezzi commisurato allo sforzo nella preparazione dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto