Menù del ristorante:
Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
, La nostra Red Velvet Cake: pan di spagna al cioccolato farcito con frosting al formaggio e coulis di lamponi €7.00
, Fichi caramellati, crumble al cioccolato e gelato alla liquirizia €7.00
, Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, gelato allo yogurt e cremoso al cioccolato Araguani €8.00
, Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Wine
, Foie-gras
, Rane Fritte
, Torta
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto