Menù del ristorante:
Stracciatella di burrata siciliana con verdure dell’orto biologico del Castello su coulis di rughetta e mandorle €18.00
, Risotto mantecato al pâté di mandorle, tartufo di stagione dei monti Iblei €31.00
, Composizione di tonno affumicato, cuori di arancia, uvetta malaga, pinoli, pesto leggero di pomodori soleggiati e gocce di extra vergine DOP Etna €18.00
, Tournedos di pesce spada con ricotta aromatizzata agli agrumi, cardamomo, capperi, bietole croccanti, pane “atturato” e pinoli tostati €25.00
, Ravioli di grano siciliano ripieno di scamorza affumicata e melanzane, mantecati con salvia e grana €20.00
Dicono di noi:
Questo raffinato e grazioso ristorante, che sorge all'interno del Castello di San Marco, ha tutte le caratteristiche per trascorrere una serata intima e rilassata...dai dettagli cromatici (finestre che danno sul cortile, sedie e tavoli sono di un color verde salvia meraviglioso e delicato), ai fiori di campo fresci sulla tavola, alla musica di sottofondo, al personale attento e gentile, tutto contribuisce a rendere una semplice uscita per cena una vera esperienza sensoriale perchè, ovviamente, il cibo (per qualità delle materie prime locali e per presentazione) è paradisiaco...lo consiglio vivamente. 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto