Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
, Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara €18.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Medaglione di capocollo avvolto con erbe fini su crema di mele aromatizzata allo zenzero e verdure in tre cotture affumicate €20.00
, Maltagliati di grano saraceno tirati al matterello mantecati con ragù bianco di capriolo, sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Pesca Melba
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Antipasto
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
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